Ein besonderer Wohlfühlplatz! DANKE! Wir kommen wieder!
Besonders gut hat mir die Atmosphäre im Haus gefallen...modern eingerichtet, viel Gemütlichkeit und die herzliche Gastfreundschaft, die gleich zum Zusammensitzen in geselliger Runde führte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Äußerst individuell, was die An- und Abreisezeit anging. Essen sehr ausreichend und auch für Kinder sehr geeignet.
Hotel liegt zentral und fussläufig zur Seilbahn, Kirche, Gastronoie und Einkaufsmöglichkeiten. Perfektes Zimmer, Skiraum, Frühstück und gute abwechslungsreiche Halbpension. Sehr nettes Personal im ganzen Haus, Preis Leistungsverhältnis Top! Ebenfalls Wellnessangebot welches wir zeitlich nicht nutzen konnten.
Schönes gepflegtes Hotel ,das Personal freundlich. Zimmer großzügig gestaltet. Das Frühstück geschmackvoll hergerichtet sowie das Abendessen ausgezeichnet. Meine Bewertungen ist bezogen auf 3 Tage die ich genossen habe.
Eine alte Badewanne ohne Duschwand, die Türe ca um 3,5 cm zu kurz, der Kanal in der Mitte des Raumes geht normalerweise gar nicht mehr! Ausserdem stinkt er sobald man zB die Wc Spülung betätigt!
Einige Mitarbeiter waren alles andere als freundlich!!!
Das Datum der Butter war abgelaufen und das Geräusch der veralteten Vitrine störte heftig!
Wir werden nicht mehr kommen in diese Hotel!!!
Für unseren Aufenthalt in Mariazell haben wir ein zentrales Hotel mit Wellnessbereich gesucht und dann über die Homepage gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, die Anfahrt zum Parkplatz wurde bei einem Stopp vor dem Hotel freundlich und mit Einzeichnen in eine Karte erklärt. Der Empfang dann wieder an der Rezeption war sehr freundlich, wir wurden auch – wir hatten ein Doppelzimmer Superior – nett zu unserem Zimmer begleitet (das erste angebotene hat uns vor allem wegen einer – obwohl geschlossenen – Türe…
Sehr zentral gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer. Kurzer Weg zur Basilika. Sehr freundliches Personal bei der Reception. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.