Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Natalie und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder
- Perfekt für Radurlauber und sportlich aktive Urlauber - Familiäre Atmosphäre - Das Hotel hat nicht ohne Grund viele Stammgäste
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Beste Hotel am Lago
Einfach Klasse! Schon an der Rezeption wird man herzlichst begrüßt und man fühlt sich sofort angekommen! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und es gibt nichts auszusetzen. Als Sporthotel ist es das perfekte Hotel, sowohl in der Ausstattung und in der Exzellenten Versorgung an Essen und Getränken (fabelhaftes Frühstück!!!) sehr zu empfehlen! Ein Must Stay in Torbole!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Lieblingshotel am Gardasee!
Wir wurden vom Team der Rezeption ausgesprochen herzlich in Empfang genommen. Als Familie kann man sich für eine der vielen sportlichen Aktivitäten am See entscheiden (z.B. Surfen und Biken) schöne Ausflüge unternehmen oder auch einen Tag ganz entspannt am Pool verbringen. Die Atmosphäre im Team des Hotels ist fröhlich, natürlich, herzlich, den Gästen sehr zugewandt und aufmerksam.

Radsportferien (56-60)Schweiz
Traumerholung in Torbole am Gardasee
Eine Oase im hektischen Gardasee. Das Hotel wird von professionellen und hilfsbereiten Angestellten geführt. Das Haus lässt für Radsportler keine wünsche offen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top gepflegtes modernes Hotel für Aktivurlaub
Sehr gepflegtes, modernes, top organisiertes und durchdachtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am See. Perfekt geeignet für Aktivurlaub, insbesondere zum Biken und danach zum Entspannen im 25 m beheizten Pool oder Wellnesspool. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelcrew. Sogar die Anreise von Deutschland wird perfekt mit Tipps sofort nach der Buchung beschrieben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir MTB-Fahrer haben uns gut aufgehoben gefühlt.
sehr freundlich empfangen, gleich alle wichtige Infos bei einem Rundgang erhalten. Geschmackvoll renovierte Anlage. Perfektes Frühstücksbuffet.
Stefan(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ideal zum Sporteln (Radfahren, Schwimmen, Wandern, …), aber auch zum Entspannen und Genießen.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Lage ist perfekt für Aktivitäten jeder Art oder einfach zum Relaxen. Das Frühstück ein Traum! Gerne immer wieder!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Perle in Torbole
Es war wieder ein super Aufenthalt. Erholung ab der ersten Minute! Sehr freundliches Personal das probiert alles möglich zu machen.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in einem familiären Umfeld zum entspannen
Sehr schöne Lage, äußerer Bereich sehr Einladend, der Gesamteindruck ist überwältigend genügend Parkplätz zur Verfügung.