Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles, innovatives Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich wohl und es ist familiär. Einladendes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gute Infrastruktur (Fahrradkeller, Tourenangebot) für Mountainbiker und einladender Pool für die perfekte Abkühlung und Erholung nach einer Tour. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Eduard & Annamarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden
Mittelgrosses Hotel, freundlich, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet Gäste gemischt aus Deutschland, Oesterreich, Italien und der Schweiz Handy-Erreichbarkeit i.o. Preis-Leistung sehr gut Wetter schön und warm
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubstraum am Gardasee
Wir fahren schon viele Jahre an Gardasee und waren dort schon in verschiedenen Hotels, aber so gut wie im Aktiv Hotel hat es uns noch nirgendwo gefallen. Die Lage ist perfekt und ruhig. Man ist in 3 Minuten im Zentrum von Torbole, wo einem auch an gewisses Maß an Nightlife geboten wird. Das Fruhstück ist dann am nächsten Tag für Italien überdurchschnittlich gut. Sowohl Auswahl und Qualität konnten uns voll überzeugen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Besonders für Radler ist das Hotel zu empfehlen.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ruhig und trotzdem zentral
Neu renoviertes Hotel in Bestlage von Torbole. Sehr sauberes und großes Zimmer. Sehr gute Frühstücksleistung. Alle Altersgruppen vorhanden, viele Sportler und Motorradfahrer. Absolut empfehlenswert und sicherlich die beste Lage in Torbole!
Tom(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hotel liegt in einer Toplage zentrumsnah trotzdem ruhig.Alle mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.Frühstück ist super alles was das Herz begehrt. Poolanlage ist in einem hervorragenden Zustand.Hervorragender Bikeguide kurzum alles Zutaten für einen sehr guten Urlaub
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel - super Lage
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, klasse Frühstück, sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt, nicht weit vom See und Zentrum Torbole und doch sehr ruhig gelegen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Absolut zu empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal, Service super, Erholung pur
Sehr ruhige Lage und doch zentral, sehr ruhiger und grosszügiger Poolbereich. Das Hotel ist sowohl für den Strandurlaub geeignet als auch für einen reinen bike Urlaub. Nettes Personal und schöner Saunabereich.
Fritz(51-55)Deutschland
Sporturlaub am Gardasee
tolles Hotel für Sportbegeisterte, das auch alle Möglicheiten zum Entspannen bietet mit Sauna, Kraftraum, Pool und großer sonniger Garten, super zentrale Lage in Torbole und trotzdem absolut ruhig, selten so nettes Personal erlebt,
Jack(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel zum fairen Preis
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gerade richtig für Sportler. Das Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend geräumig. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel nach Alpencross
Freundlicher Empfang nach Alpencross obwohl arg verschwitzt – einen herzlichen Dank an Christine!, super Werkstattbereich, komplett eingerichteter Waschbereich mit Bürsten etc. für die Räder, toller Pool zum Relaxen, Frühstück perfekt; Fazit: sehr zu empfehlen für Sportler