Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Martina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, wie beim letzten Mal!
Letztes Jahr war ja das Frühstücksbüffet schon super und liess für uns keine Wünsche offen (ausser Quark, aber der ist in Italien wohl schlecht zu bekommen)! Dieses Jahr war aber trotzdem noch etwas verbessertert worden, was soll ich sagen mmhh! Jetzt gibt es auch immer frischgebackenen Kuchen, dem man /frau nicht widerstehen kann. Gut die Zimmer könnten evtl. etwas größer sein, aber daran lässt sich nunmal nichts ändern und wenn man schönes Wetter hat ;) dann hält man sich da ja auch kaum aus, und dann reicht es.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage.
Mal wieder am Gardasee im superschönen zentral gelegenen, aber doch ruhigem Hotel Santa Lucia in Torbole gewesen, wieder eine perfekte Woche, super nettes Personal, (Valentina, Christina und Annegret) es wird einem einfach alles abgenommen und organisiert, mit viel Liebe zum Detail, Super tolles Sportler Frühstück, mehrere Sorten Brot, frischem Obstsalat, Yoghurt und alles was das Herz begehrt, Schöner Pool und Liegelandschaft, Extra Bikekeller ( abgeschlossen und Videoüberwacht), schöne sehr saubere Zimmer. Die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super
Tolles Hotel, das sich voll und ganz Bikern verschrieben hat. Von Wachmöglichkeiten über Werkzeug und videoüberwachter Bike-Keller ist alles was man sich wünscht vorhanden. Nach einer andrängenden Tour kann man dann am Hoteleigenen Pool die Seele baumeln lassen und Kräfte für den nächsten Tag sammeln. Sollte mal schlechtes Wetter sein kann man sich in Fitnessstudio austoben oder in der Sauna entspannen.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl-Oase in toller Umgebung
sehr schön gestaltete Hotelanlage, umgeben von Olivenhainen und Felsen, intime, familiäre Atmosphäre, 1 a - Sauberkeit in den Zimmern und auf der ganzen Anlage. umfangreiches, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (von hausgemachten Marmeladen über frische Früchte bis gegrilltes Gemüse), Frühstück am Pool möglich, super Aperol-Sprizz an der Hotelbar ... Familien und Paare, hauptsächlich deutsch
Johannes(26-30)Deutschland
Sehr zufriedene Hotelgäste
Sehr empfehlenswertes Sportlerhotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und Top-Service. Besonders für Biker ein absoluter Hot Spot. Insbesondere die Apres Bike Snacks sind absolut empfehlenswert und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Absolut empfehlenswert....
Britta & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Modernes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einem gutem Zustand. Insbesondere außerhalb der Ferienzeit sind viele Aktivurlauber jeder Altersklasse im Hotel Wir waren bereits 2 x im Santa Lucia und werden wieder hinfahren! Das Hotel ist seinen Preis wert.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sie suchen ein Sahnestückchen? Hier haben Sie es!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für den Familienurlaub oder alleine! Idealer Ausgangspunkt für Mountenbiketouren, sehr ruhige Lage, sehr sauber! Es erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sie werden sich wohl fühlen! Ich komme gerne wieder!!!
Nico(31-35)Deutschland
1A Service ein wunderbares Team - perfekter Urlaub
Ein sehr angenehmes und kompetentes Team und ein wahnsinns Frühstücksbuffet, nicht zu vergessen ein sehr netter und hilfsbereiter BikeGuide mit tollen Insiderinfos rundeten den tollen Urlaub ab. Ein perfektes Hotel für den Aktivurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Sport-u.Wellnesshotel
Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal in diesem Hotel. Wir waren schon beim ersten mal begeistert und waren es wieder. Für Biker ist das Hotel super da es auch einen separaten Keller für die Räder hat. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und steht bei allen Fragen zur Verfügung oder finden eine Lösung!! Das Frühstück ist ausreichend und hat sehr gute Qualität. Zimmer sind sauber. Man kann nur positives über dieses Hotel sagen. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen. Marika+Steffen/Deutschland
Felix(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel, das Sie Freunden empfehlen können!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Lage ist sehr ruhig und doch sehr nahe am See, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen. Herzlichen Dank. Fam. F.