Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Alban(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da wird man schnell zum Stammgast (4 Aufenthalte)
Wir waren heuer zum vierten Mal in Folge im Aktivhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder da einfach alles passt und immer wieder neue Ideen und Verbesserungen umgesetzt werden, z.B. dieses Jahr die Option auf HP. Darüber hinaus ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal vom Empfang bis zum Hotelbesitzer ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Da ich geschäftlich in einige Hotels komme merke ich die Unterschiede.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber etwas zu teuer
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstücksbuffett und herzlichem Personal! Leider haben wir das Hotel aber als etwas zu teuer empfunden und würden das Preis-Leistungsverhältnis daher als nur mittelmäßig bewerten!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal weider Urlaub pur
Santa Lucia in Torbole, jedes mal der Ort der Entspannung und des Genusses:) Tolles Haus, ruhige Lage, immer gute Laune und ein offenes Ohr für alles. Eine Top Adersse für alle, die das Besondere in Torbole suchen! Jedes Jahr wieder und immer wieder mit dem Gefühl der riesen Vorfreude auf einen perfekten Urlaub. Die sechs "Sternchen" sind mehr als verdient! Wir sind immer wieder überrascht, wie viel Kraft und Energie das Team aufbringt, um den Gästen den Urlaub kontinuierlich zu verschönern. Einfach klasse!

Armin(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
nettes Hotel mit schöner Atmosphäre, freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, große Essensauswahl, schöne und saubere Zimmer
Hans & Gabi(46-50)Deutschland
Immer wieder super, perfektes Wohlfühlhotel
als Wiederholungstäter mögen wir dieses ruhig gelegene und familiär geführte Hotel,welches sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand befindet.Das reichhaltige Frühstück und die angebotenen Getränke und Speisen lassen keine Wünsche offen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist einfach SUPER.
Ein gelungener Urlaub. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig, und wir hatten trotz der "Berge" noch bis am späten Nachmittag die Sonne im Garten. Sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.
Doris & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönes Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Santa Lucia in Torbole, um einen Mountainbike- und Wellnessurlaub zu verbringen, und ich muss sagen, dass das eines der schönsten Hotels ist, die ich kenne. Obwohl "nur 3 Sterne" erfüllt dieses Hotel alle Kriterien für einen erholsamen Aktivurlaub für anspruchsvolle Gäste. Die Zimmer sind hell, schön eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich mit Garten ist ein Traum und eine Oase der Ruhe, da er in einem Privatpark umgeben von herrlichen Felsformationen liegt. Das ganze Hotel…
Moritz(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super
Sehr gutes Hotel für Bikes inkl. Wāscheservice und ein Super schöne hotelanlage. Ich würde jederzeit das Hotel wieder besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie immer top
Ich war mit Familie schon mehrmals da. Jetzt im Oktober zum Motorradfahren mit einem Freund. Die Hotelleitung samt Personal ist stets bemüht den hohen Standard zu halten bzw. diesen noch zu verbessern. Das kann man überall spüren. Deshalb fühlt man sich auch auf Anhieb wohl und kann einen Urlaub nach Maß von Anfang bis Ende genießen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jung, Modern, Deutsch, Aktiv (aber bitte mit Rad)
Schön gestaltetes, modernes Hotel mit ordentlichem 3 Sterne Standard. Die Lage ist etwas verzwickt, wenn man mit dem Auto anreist, da der kleine Ort Torbole wegen einer Baustelle nicht zum Hotel durchfahren werden kann. Da wäre eine "bessere" Wegbeschreibung vorab schön gewesen. Wir sind aber über den Umstand vorher per Mail informiert worden, das ist sehr guter Service. Das Zimmer war wirklich sehr groß und mit neuem Inventar ausgestattet, das Bett bequem, Sauberkeit Top. Allerdings auch seelenlos wie ein…