Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Marion & Thomas Fischer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top zum Biken
Wir waren das zweite Mal im Aktivhotel und es hat uns wieder super gefallen!! Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für alle Biketouren und das Relaxen am Pool ist auch sehr schön. Hat man für das Garmin-GPS-Gerät seinen Halter für das Bike vergessen, hilft Christine gerne aus...vielen Dank nochmal! Ansonsten bleiben keine Wünsche offen....super Frühstück und schöner neuer Frühstücksraum. Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße Marion & Thomas Fischer
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal wunderbar!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Santa Lucia und es war wieder einmal sehr sehr schön. Ob man sich nun sportlich betätigen oder einfach nur ausspannen, Action oder Ruhe haben möchte - alles ist möglich! Dazu trägt natürlich auch das supernette und hilfsbereite Personal und das mediterrane Ambiente seinen Teil bei. Wir kommen gerne wieder!
Ulli & Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sehr empfehlenswert!!
Es war sensationell gut und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal 1a, Lage 1a, Sauberkeit 1a, insgesamt die Bestnote. Wir kommen wieder!!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fängt Urlaub an!!!
Ankommen, sich wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles.Die Lage des Hotels ist genial, egal ob fürs Wandern, Surfen, MB oder Segeln. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, man muss sich einfach wohlfühlen. Für uns steht fest, wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine gute Adresse am Gardasee!
Wir hatten einen schönen Urlaub am Gardasee im Aktivhotel Santalucia. Tolles Hotel mit einem wirklich guten Personal-Team (inkl. Chef). Das Frühstück war für uns perfekt - genügend Auswahl, auch nach 10 Tagen! Von den Pizza und Pasta Partys werden wir bestimmt noch oft erzählen. Die Preise für Getränke und Speisen waren absolut fair - der Hauswein sehr lecker! Liebe Christine, vielen Dank nochmals für den tollen Aufenthalt und die schnelle & gute Reaktion auf unsere Wünsche und Ansprüche. Grüße vom Maifeld PS:…
M & S(26-30)Deutschland
Hervorragendes Rundumpaket!
Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und aufgeschlossenes Personal! :-) Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Haus - einfach spitze
Tolles Haus, super freundliches Personal und absolute Sauberkeit- schöne gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, Hunde erlaubt- Spitze!!!
Tatjana Theis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach perfekt
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel :)) Wir haben uns seeehr wohlgefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir fahren immer wieder gerne hin. super atmosphäre. sehr sauber und höfliches personal. man muss sich einfach wohlfühlen....
Kathrin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, in ruhiger und traumhafter Lage und mit Herz für Menschen die mit ihrem Vierbeiner verreisen. Super!