Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Bikeurlaub
Wir verbrachten im August 11 Nächte in diesem tollen Hotel. Sehr freundlicher Empfang! Das gepflegte Hotel bietet alles für einen superschönen Sporturlaub: -ruhige Lage, abschließbarer Bikekeller und Bikewerkstatt, Bike-Tourenvorschläge - auf Wunsch mit Guide -, schöne Gartenanlage mit Pool. Das kompetente, deutschsprachige Personal war zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit und freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel , Urlaub wie guten bei Freunden
Service: Super nett und kompetent, Kinderfreundlich Zimmer: Modern, hell und mit tollem Balkon, Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt Anlage Allgemein: Alles sehr gepflegt und sauber, Pool sauber und gepflegt, Toller Snackbereich auch für Kinder Sport: Super Bike und Wanderhotel, Klasse Guides, schöne Touren, für alle Leistungsklassen Lage: total Idyllisch etwas oberhalb von Torbole, gegenüber Olivenhain Park, sehr ruhig, nur 5 gehmin. bis Strand und Zentrum, einfach Top
Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel - man kann es nur weiterempfehlen!!
Wir waren schon mal im Aktivhotel und können es rundherum nur weiterempfehlen! Vor allem das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders postiv erwähnen können wir Frau Vogler -Mitarbeiterin der Rezeption- immer sehr symphatisch und hat stets auf alle Fragen eine Antwort parat. Es weden quasi den Gästen alle Wünsche von den Augen abgelesen. Pool, Sauna, usw. ist Spitze. Wir hatten das Glück, dass an einem Abend Pizza Day war. Man zahlt eine Pauschale von 8 €/ Person und kann verschiedenste…

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach wieder schön...
Wie immer ein herzlicher Empfang durch Christine. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Die Umbauten sind sehr gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Biker und Wanderer ein Superhotel, Bikekeller, waschstation, Wäscheservice, Sauna. Aber auch ein wunderschönes Tal mit Olivenhainen und Weinreben zum relaxen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Service
Super Hotel für Mountainbiker. Bikegarage, Werkzeugstand und bei Bedarf auch ein Bike Guide vorhanden. Super ruhige und doch fast zentrale Lage. Toller Garten und schöner Pool. Vielfältiges Frühstück. Bester Service!!!
Hans-Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für nicht nur für Aktive
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Team. In den vergangenen 5 Jahren waren wir in den verschiedensten Hotels in Riva und Torbole. Dieses wird jetzt unser Stammhotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase zum Wohlfühlen
ein Superhotel mit total freundlichen, netten und kompetenten Mitarbeitern. Hier findet jedermann zu seiner Erholung, ob sportlich oder einfach nur chillen. super super super :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönster Startpunkt für supergeführte MTB-Touren
immer freundliches, aussagewilliges, hilfsbereites Personal. super Service. idealer Startpunkt für die schönsten MTB-Touren
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir sind langjährige Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Aktivhotel Santa Lucia. Hier stimmt einfach alles , vom Service über Rezeption, Lage des Hotels, Zimmer, Pool, Sportmöglichkeiten , Essen, wir fühlen uns sehr wohl hier. Vor allem der nette , herzliche Empfang von Christine, ihre Tips und Ratschläge sind einfach unbezahlbar, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben schon einige Hotels ausprobiert und sind der Meinung dieses Hotel ist definitiv das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Team in einem super Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach TOP. Für Sportler oder auch Familien gleichermaßen geeignet. Immer wieder eine Reise wert.