Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles Ziel am nördlichen Gardasee
Großartiges Hotel für einen aktiven Urlaub. Tolle Lage mit Blick auf die umgebenden Berge. Sehr liebe Menschen. Ausgesprochen gutes Frühstück.
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Ausflugsziel für Bewegungsbegeisterte
Modern, aber sehr Gemütliches Ambiente. Tob Service und hervorragende Rahmenbedingungen für Sporturlaube, aber auch Entspannungsreisen.
Florian(51-55)Deutschland
Top Hotel für aktive Urlauber
Neben dem beheizten 25m Pool ist eine perfekt ausgestattete Fahrradwerkstatt, ein Fitnessstudio und eine Sauna vorhanden. Das Hotel hat Routenvorschläge für Rennradfahrer, Mountainbiker, Läufer und Wanderer sowohl in gedruckter als auch in elektronischer Form.

Susi(41-45)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Das Hotel liegt wunderschön ruhig aber gleichzeitig total zentral. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und macht einen wundervollen Eindruck.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super. Ein sehr schönes Hotel mit einem netten Stammpersonal das mich schon letztes Jahr von Anfang an überzeugt hat. Ich komme sehr gerne wieder.
Claudia und Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme jedes Jahr 2x in dieses Hotel, so traumh
Sehr sauberes top modernes freundliches Sporthotel.Pool, Laufstrecke, Radstrecke, Sauna alles vor Ort um einen traumhaften Urlaub zu erleben in wunderschöner ruhiger Bergkulisse.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, perfekte Lage und Ausstattung, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Deutschland
Wahrscheinlich werden wir hier Stammgäste
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Aktiv sein und das dolce vita zu genießen. Es gibt absolut nicht auszusetzen!!!
Gegenleistung erhalten
Manuel (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Absolut weiter zu empfehlen! Sehr gut geeignet für einen aktiven Urlaub, tolle Lage und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Ambiente, gute Lage und absolut freundliches Personal. Sehr modern mit tollem Service und schöner Poollandschaft