Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder
Freundlichkeit und Lage. Der Pool idt nie voll und man liegt nicht in der Masse. Enttäuscht hat uns nichts
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 6. Besuch spitze!
Schönes Hotel für den Aktiv- und/oder Familienurlaub. Ruhig gelegen aber trotzdem unweit des Zentrums. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
.... das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal
Ein ruhig gelegenes Hotel für alle, die etwas in ihrem Urlaub unternehmen wollen - ideal für MTB, aber auch für Tage, an denen einfach nur Entspannung angesagt ist. Tolles Frühstück, ganz individueller Service vor Allem dank eines super Teams. Ganz liebe Grüße an Christine, Christa u. Daniel - wir kommen wieder .... :-)))

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles perfekt wie immer
Es war bereits unser 5ter Aufenthalt im Santa Lucia und es war perfekt wie immer. Wie freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach klasse. Freundlich, sauber, super Lage. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders erwähnenswert ist der Service durch Christina und auch Daniel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub gehabt, das Zimmer war top, sehr sauber und wir hatten eine schöne kleine Terrasse gehabt, einen Fahrradkeller für unsere mitgebrachten Bikes, der Service war super und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder...
Parti(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wie jedes Jahr wieder!
Sehr Familienfreundlich, die Mitarbeiter/innen sind kompetent und freundlich, Preis Leistung ist in Ordnung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Liebes Aktiv-Hotel Team, hier und heute nochmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit bei Euch.Von der Ankunft (ungebucht per Zufall am Radweg entdeckt) bis zur Abreise (mithilfe eures Superguides Appi LG ) haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab alles, was das Herz begehrt..und mehr dazu. Für Radfahrer ein absolutes Paradies. Wir empfehlen Euch gern weiter!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut zum weiterempfehlen
Bereits zum vierten mal in diesem Hotel zum Rennradfahren, idealer Ausgangspunkt für die schönsten Touren und es war sicher nicht das letzte mal !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grandios
Das gesamte Team ist soooo toll! Mit Aturo Italienisch lernen, Stefanos Speisen genießen (lbesonders die hausgemachten Grissinis) , mit Daniel spaßen und auch italienisch lernen und alle sonst.... Und Christine Auch nach dem x-ten Aufenthalt ist alles prima!!!