Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Schönes Hotel mit Pool und großem Garten, ruhige Lage und doch sehr zentral. Supernettes Personal, ('Take a smile at your service' fällt hier nicht schwer), tolles Frühstück. Wir sind immer wieder gerne dort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel am Gardasee
Hier stimmt vieles. Sowohl Familien als auch Sportler (ca. 50:50 im Publikum) fühlen sich hier wohl. Zu Fuß ist man schnell in Torbole und mit dem Auto kann man die wunderschöne Gegend am Gardasee bequem erkunden. Das Hotelteam ist klasse und macht den Unterschied!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AktivHotel Santa Lucia - immer wieder gerne
sehr freundliches und herzliches Hotel, Zimmer sind top, Parkplatz ist super ob für Auto, Motorrad oder Fahrrad. Frühstück ist top, Massage war super, kein Liegenbelegerproblem!!!, die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und offen für die Gäste (egal ob Rezeption, Essensbereich oder Massage), Preis-Leistung stimmt, Lage des Hotels sehr günstig - ruhig aber in wenigen Minuten per Fuß ist der Ort Torbole oder Nago zu erreichen bzgl. Essen, Bar, Sparziergang am Abend. Wir finden das Hotel optimal - ruhig mit…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles, was man für einen tollen Urlaub braucht
Für Biker bestens ausgerüstet, aber auch einfach nur zum entspannen schön. Überaus freundliches Personal. Mein Lieblingshotel am Gardasee
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt :)
Wunderschön gelegen. Super Essen. Dass das Wetter noch perfekt war konnte man nicht planen :) Wir waren auf jeden Fall begeistert!
Laila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bikingurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, supernettes Team, entspannte Atmosphäre und leckeres Frühstück. Werde auf jeden Fall wiederkommen :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur und der Wunsch wiederkommen zu wollen
Dieses Hotel ist traumhaft gelegen und ermöglicht einen wirklich erholsamen Urlaub. Die Hilfsbereitschaft des Personal und Service, ist eine Garantie zum Gelingen von interessanten Tagesaktivitäten, Ruhe, Geseligkeit und einer tollen At Sehr gute Trainings- und Vorbereitungsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Gast ist König!
Wir waren das erste Mal im Aktivhotel Santa Lucia. Die positiven Bewertungen hier hatten uns neugierig gemacht. Und wir würden nicht enttäuscht! Von der ersten Minute bei der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt! Es gab keinen Wunsch, keine Bitte, die uns vom Team um Christine und Daniel nicht erfüllt wurden. Die Lage des Hotels ist ruhig aber ideal. In wenigen Minuten ist man im Trubel von Torbole und am Strand des Gardesees. Genauso schnell ist man in totaler Ruhe und Abgeschiedenheit im…
Martin (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoher Erholungswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nicht weit weg vom See. Die Stimmung ist entspannt, das Personal freundlich und hilfsbereit und sehr präsent. Trotz Hochsaison und wahrscheinlich ausgebuchtem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich bin schon 6 mal im Aktivhotel zu Gast gewesen und jedesmal begeistert. Super freundliche Gastgeber und eine Top Lage machen den Aufenthalt zum absoluten Genuss. Alles ist super sauber und modern.