Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Hotel zum Erholen
Hoher Erholungswert durch die sehr ruhige Lage des Hotels, grosse gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und gute Versorgung ! Für unseren Motorradurlaub war es die ideale Unterkunft.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Rundum zurfrieden, Sauna/Schwimmbad
Ein Hotel, das mit einem beipielhaften Sevice aufwartet und jeden berechtigten Wunsch des Gastes zuvorkommend zufrieden stellt. Natürlich sind auch die für ein "Tennishotel" erforderlichen Plätze in einen guten Zustand.
Herbert & Margit(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super
Haben uns sehr wohl gefühlt und haben deshalb unseren Urlaub verlängert. Waren schon das dritte Mal mit dem Fahrrad bei Marko und sind von den Radwegen und Badeseen sehr begeistert. Margit und Herbert (52 - 56)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Optimaler Tenniskurzurlaub!
Sehr sehr sauberes 4 Sterne Hotel, das hauptsächlich von Österreichern und Deutschen Urlauber besucht war. Zumeist Tennisurlauber wie Wir oder Seminarteilnehmer.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen, für unseren nächsten Kurzurlaub wird es auf jeden Fall wieder ins Auge gefasst! Nettes, aufmerksames Personal! Ganz toll sind die Tennisplätze, die direkt am Hotel sind!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,Gästehaus mit 3 Sternen in dem leider noch einige Zimmer nicht renoviert sind.TV - Empfang nur 6 Pogramme. Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Essen sehr gut spitzen Küche. Servicepersonal erstklassig.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zimmer war Frechheit für den Preis!
Das Hotel allgemein macht einen guten ersten Gesamteindruck und liegt auch sehr schön etwas außerhalb der Ortschaft. Die Gäste und auch das Personal waren durchwegs deutschsprechend, was sehr angenehm für die laufende Kommunikation war. Angeblich sind die Zimmer im Haupthaus etwas schöner - wir durften uns auf Aufforderung ein paar andere Zimmer im zweiten Nebenhaus ansehen, die waren allerdings aus dem selben Baujahr wir unseres! Kein Unterschied erkennbar! Grundsätzlich verspricht die Homepage des Hotels viel…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliches, ruhiges Hotel, gutes Freizeitangebot
Sehr gute Ausstattung, mit freundlichen Zimmern, die nach unserem Wissen alle über Balkon verfügen. Z. B. freier Internet-PC, Wellnessbereich, großer Pool in schönem Garten mit großer Liegwiese. Die meisten übrigen Gäste waren über 60 Jahre alt. Das Hotel war auch nachts sehr ruhig. Hier kann man sich erholen! Es bietet sich an, ein Leihfarrad (zu unserer Zeit 2,- €/Tag) zu nehmen. Damit lassen sich nicht nur schön ausgebaute Radtouren in der Nähe (auch ohne große Steigungen) unternehmen oder der Weg zum…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Junge,flotte,nette, Crew !
Das Hotel Marko ist durchaus zu empfehlen ! Sehr junge nette Crew, vor allem regional aus der Umgebung ! In den 5 Tagen keine Beanstandung bei den Mahlzeiten alles frisch und Top ! Besonders hervorzuheben ist der Mittagssnack ! Suppe und Salatbuffet mit frischem Gebäck so kommt mann ohne zusätzlicher Mahlzeit durch den Tag . Die Standartzimmer im Haupthaus sind schon ein wenig in die Jahre gekommen . Wer ein flotteres Zimmer möchte sollte Zimmerkategorie Tango,Mondlicht usw. wählen . Wir sind…
Fritzi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder!
Wer wenig Leistung für viel Geld will ist hier richtig! Die Hotelbeschreibung verspricht viel, hält davon aber nichts. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, teilweise ohne Minibar und Zimmersafe. Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.