Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Geld nicht wert
Furchtbare Zimmer für den Preis das einzig gute war das Essen wie man so 4 Sterne und gute Bewertungen bekommt verstehe ich nicht
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hier stimmt alle. 4 Sterne sind verdient
Hier stimmt alles. Hier fühlt man sich sehr wohl. Netter Empfang. Schöne Zimmer. Super toller Garten mit Liegen. Essen hervorragend. Ein tolles 4 Sterne Hotel, was jeden Stern verdient hat.
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super familiäres Hotel am Klopeiner-See
Als Stammgäste freuen wir uns schon nach einem Urlaub beim "Marko" auf das nächste Jahr. Die Zimmer, das Essen, Service und Personal sind einfach perfekt für unseren Urlaub in Kärnten. Mit Pool, Tennis, See, Radfahren, etc. kann man zahlreichen Aktivitäten nachgehen und es wird nicht langweilig. Einfach gut :)

Erhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes gut geführtes Hotel zum Urlaub machen!
Ein sehr gepflegtes Haus mit guter Ausstattung: Sauna, Badelandschaft, große sonnige Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen. Für Sport gibt`s Tennis und gut gewartete Fahrräder. Sicher werde ich nächstes Mal wieder hier Gast sein!
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und eigenem Badestrand am See. Sehr gute Gastronomie. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel in guter Lage!
Man fühlt sich herzlich willkommen! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Gabi & Ernst(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weil es sehr schön ist und alles passt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Personal (Rezeption, Service, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind schön und gemütlich. Pool und Wellnessbereich sehr sauber. Die gesamte Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die hauseigenen Tennisplätze sowie Fahrräder können jederzeit benützt werden. Auch verfügt das Hotel über einen eigenen Strand am Kloppeinersee, sowie ein Haus mit Buffet. Wir machen schon 17 Jahre im Hotel Urlaub und werden auch weiterhin…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kein 2. Mal
Hatte einen Gutschein, deshalb hatten wir hier gebucht. Wenn ich hier jedoch hätte zahlen müssen, wären wir auf der Stelle abgereist.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeit aktiv zu s
Lage ist traumhaft, Pool vorhanden, sehr nettes Personal, supergutes Essen, einfach ein Platz zum Wohlfühlen 😊. Jederzeit wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren äusserst positiv überrascht. Da kommt man gerne wieder. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und schlussendlich das Essen. Alles hat gepasst.