Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Wunderschöner, preiswerter Wellnessurlaub
Es war eine sehr gute Entscheidung die schönsten Tage im Jahr im Wellnesshotel Aktiv Residence zu verbringen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die äußerst schönen Zimmer, die zudem noch sehr preiswert waren, haben uns sehr überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hendrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung in super Atmosphäre!
Auch wir haben uns jetzt mal dorthin "verirrt" und haben es nicht bereut. Man wird von Anfang an mit offenen Armen empfangen. Anmeldung verläuft schnell ind einfach. Alles top sauber und sehr, sehr freundliches Personal. Die Speisen waren absolut lecker. Zu empfehlen ist die Gesichtsbehandlung und Aromaölmassage in der Kosmetik bei Frau B.. Sie macht es echt mit viel Liebe und Zeit. Auch eine Ganzkörpermassage beim Karl sollte man mal machen. Die Einrichtungen wie Schwimmbad, Sauna etc. sind im sehr gepflegtem…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Woche im Aktiv Residence Hotel war wunderbar
Eine sehr erholsame und schöne Woche mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gut die Vielfalt und die Qualität der Küche. Auf dem Hotelgelände gibt es eine Vielzahl von Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bushaltestelle direkt am Hotel.

Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten und Neujahr
Unser Urlaub über Weihnachten und Neujahr war der zweite Aufenthalt bei Familie N. in St. Oswald. Die Hotelanlage der Aktiv-Residence sowie die Zimmer gefallen uns sehr. Zimmer und Wellness-Bereich( Hallenbad, Saunalandschaft, Infrarot-Kabine und Ruheräume) sind in sehr gutem und sehr sauberen Zustand. Das Ambiente im Restaurant war mit seiner wirklich geschmackvollen Weihnachts- und Tischdekoration sehr behaglich. Wir haben uns auf alle Fälle hier sehr wohl gefühlt. Alles hat gestimmt, angefangen von der…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachts- und Neujahrsurlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und hatten 1 Suite und 1 DZ gebucht. Allgemein ist zu sagen, dass das Hotelteam um Familie Nieman und Team alles erdenklich bietet und unterstützt, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension gebucht, bestehend aus einem Frühstück, einer Mittagjause und einem Abendmenue, welches morgens aus mehreren Angeboten auszusuhen ist. Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Restaurant sind immer in einem perfekt sauberen Zustand. Rundherum kann man von einem 4* Hotel der…
Dorothy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aktiv-Residence, das "Wohlfühl-Hotel"!
Wir waren schon sehr oft im Aktiv-Residence und immer mehr als zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind liebevoll eingerichtet. In der Halbpension sind Frühstück, ein Snack am Nachmittag und Abendessen eingeschlossen. Da wir schon seit vielen Jahren immer über Silvester kommen, treffen wir oftmals auf bekannte Gesichter, was besonders schön ist. Oft halten wir es aber nicht bis zum Jahresende aus und schieben einen Kurztripp (was bei Anreise aus München kein größeres…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, gemütlich, freundlich - einfach perfekt!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es an Freundlichkeit und Sauberkeit kaum zu überbieten ist. Das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben die Panoramesuite gemietet mit 3/4-Pernsion. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - der Nachmittagssnack bietet sowohl ein kleines warmes Mittagessen als auch Kaffee und Kuchen - und zum Abendessen kann man zwischen verschiedenen Menüs wählen. Die durchaus liebevolle Dekoration im gesamten Haus trifft zwar…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellnessurlaub mit exzellenter Küche
Von der Ankunft bis zur Abreise Erholung pur. Sehr schöner kleiner Spa-Bereich. Ausgezeichnete Küche. Kompl. Personal sehr freundlich und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Gerne wieder.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterzauber in St. Oswald
Einige schöne Tage zur Erholung kann man im Aktive Residence Hotel genießen. Wir hatten viel Schnee wie im Wintermärchen und fühlten uns in der angnehmen und freundlichen Atmosphäre wohl. Freundliches Personal, schmackhafte Speisen und gute Freizeitangebote ließen uns wirklich einen Winterzauber über die Faschingstage erleben. Wir wollen gerne wieder- kommen, wenn wir ein paar Tage Auszeit brauchen.
Gunnar & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung für Seele und Geist mit Gaumenfreuden
Sehr gut überschaubar und durchdachte Anbau- und Verbindungsbauten, mit vielen netten und interessanten Wandmalereien, Dekorationen bzw. Accessoires, die im Restaurant aber auch zum Teil witzig in der Anlage entdeckt werden wollen. Sehr gepflegtes und reinliches Anwesen mit ausreichend schön bestuhlten Innenhof und daran unmittelbar angrenzender Sonnenterrasse und Erholungsoase mit u.a. bequeme halbrunden Korbliegen, die zum verweilen einladen. Sehr freundliches Personal in dem ein Familiäres Ambiente zum…