Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum Urlaub in Tux-Lannersbach Hotel Bergfried
Wir sind schon sehr viek gereist und haben viele Hotels und Schiffe gesehn, aber im Hotel Bergfried haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir haben einer unserer schönsten Wochen verbracht
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes, gepflegt. Hotel mit herzl. Gastgeber
Wir machen schon seit einigen Jahren in diesem Hotel Urlaub und fahren immer wieder gerne dort hin. Die Familie sowie die Angestellten sind sehr nett, kinderfreundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Auswahl der Speisen während den Mahlzeiten, auch bei der Nachmittagsjause, ist reichlich. Sollte man mal nichts auf der Menükarte finden ist es kein Problem etwas anderes zu bestellen. Das von uns gebuchte Familienzimmer ist sehr schön, sauber und bietet reichlich Platz für 4 Personen. Der Wellnessbereich ist auch…
Birgit(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienwohlfühlparadies
unser Familenurlaub im Hotel Bergfried war einfach traumhaft und für jede Familie empfehlenswert.. Auch unsere Kinder fühlten sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl, da sie auch verschiedene Aktivitäten wie schwimmen, Rodeln oder Skifahren ausübten.. wir waren rundum zufrieden, besonders mit der Gastfreundlichkeit der Familie S. und dem Rest des Personals.. Auf jeden Fall empfehlenswert.. und im Sommer kommen wir ganz sicher wieder!=)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub im Bergfried = 100 Prozent Wohlfühlen
Wir kommen schon seit fast zehn Jahren ins Hotel Bergfried und geniessen unseren Ski-Urlaub dort immer sehr - Erholung von der ersten Minute an. Wir haben noch kein anderes Hotel erlebt, das so professionell und doch sehr persönlich und familiär geführt wird. Fast jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, da Familie Stock stets in die Weiterentwicklung des Hotels investiert und mit sehr viel Geschmack und Augenmaß notwendige Modernisierungen vornimmt. Das gastronomische Angebot bewegt sich auf ähnlich hohem…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schon beim Empfang fühlten wir uns sehr wohl
Wir hatten einen tollen unterhaltsasmen kurzweiligen wunderschönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit traumhaftem Essen
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm. Es gab Kleinigkeiten, die aus unserer Sicht verbesserungsfähig wären, z.b. Früstückszeit schon ab 7h30, denn wer um 8h30 auf den Berg will muss sich sehr beeilen, ebenfalls die Kinderbetreuung könnte vor 10h starten. Ein sehhhhhhhhhhhhhhhhhr großes Lob an die Küche !!!! Einfach genial !!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness- und Aktivurlaub auf hohem Niveau!
Familienfreundliches Hotel, excellente Gastronomie, perfekter Service, neu renovierte stylische Zimmer - so muss Urlaub sein!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Haus, beste Betreuung, toller Urlaub, danke
Als Nutzer einer Ferienwohnung des Berghotels konnten wir die Annehmlichkeiten einer bestens eingerichteten sehr schönen Ferienwohnung mit Tiefgarage, Brötchenservice und Skikeller kombinieren mit den Freuden einer riesigen Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist super freundlich, beginnend bei Franz, dem Empfangschef und Juniorchef bis hin zu Otto, dem erfahrenen Skiguide. Das Haus besuchen wir seit vielen Jahren immer wieder gern, so wie viele andere Urlauber auch, die wir dort kennen gelernt haben. Sehr…
Michel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel is das schonste was man zum urlaub wunchen kan.Es is richting sehr sauber, freundlich und sas essen ist sehr gut
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnete Küche mit angeschlossenen Hotel!
Ein Hotel das wirklich ganz wenige Wünsche offen lässt. Das Personal und auch die "Chefetage" sind wirklich bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen gehört mit zu dem besten, das wir je in einem Hotel erhalten haben. Das Hallenbad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem Top gepflegt !