Lisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Die neuen Lifestyle-Zimmer sind sehr ansprechend gemacht . Im schön gestalteten Wellnessbereich läßt sich wunderbar entspannen. Anwendungen, wie Massagen und Gesichtsbehandlungen werden professionell und in sehr entspannter Athmosphäre durchgeführt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm in der Bergfriedalm bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet sowohl etwas für den ambitionierten Sportler, als auch für den Ruhesuchenden. Familie S. und das gesamte Personal tragen dazu bei,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Skiurlaub
Wieder ein sehr gelunger Aufenthalt im Bergfried. Das Hotel konnte den Standard des Vorjahres halten. Einzig die Küchneleichtung hat nach unserem Geschmack etwas nachgelassen. So gibt es nach wie vor sehr gute Menüs mit einer Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten, die auch sehr gut schmecken, dennoch waren sie nicht so raffiniert zubereitet wie bei den vorherigen Aufenthalten. Insgeasmt aber ein tolles Wintersporthotel mit persönlicher Betreuung im Tuxrtal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel!
Kurz und bündig: Wir waren schon sechs mal im Bergfried und kommen gerne immer wieder! Besser geht es nicht! Ein toll ausgestattetes Hotel, super Küche und ein Top-Team. Jede Woche ein Programm mit Bergtouren, MTB und Themenabenden in der angrenzenden Bergfried-Alm. Erholung und Unterhaltung in Reinform.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ski- und Wellnessparadies in Lanersbach
Wohlfühlhotel der Extraklasse. Das Bergfried steht unter liebevoller Familienleitung. Ist noch klein genug um gemütlich zu sein und ist groß genug dem Gast nahezu alles zu bieten. Sehr schöne Zimmer (Benjamin); aber auch Liefestyle Suiten (ganz neu). Schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool (auch außen) und mehreren Saunen. Alles sehr suaber und liebevoll eingerichtet. Gerade nach dem Skifahrn tolle Erholung und Entspannung. Das Essen (3/4 Verwöhnpension) bestand aus Frühstück, Nachmittagsbuffet und 5-Gang…
Alexandra(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir waren schon öfters in diesem Hotel zu Gast und man fühlt sich jedes Mal aufs Neue willkommen. Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach einmalig. Der Wellnessbereich ist einsame spitze und auch die Kosmetikbehandlungen sind einfach nur großartig. Wir freuen und jedes Jahr auf dießen Urlaub und werden auch nächstes und die weiteren 50-zig Jahre kommmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne hier
Ein sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre, mit vom Hotel begleiteten super aktiv Angeboten (Wandern, Klettern, Canyoning und Mountainbiking). Wir haben alles mitgemacht und hatten großen Spaß dabei. Bestes Essen und Trinken sind hier selbst verständlich. Wir waren nun schon das dritte mal da, und werden sicher wieder kommen. Enttäuschungen sind hier absolut ausgeschlossen. Danke für diesen schönen Urlaub
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erstklassiges Hotel
Super erstklassiges Hotel.Absolut sauber und der Wellness Bereich kann sich sehen lassen. Die Inhaberfamilie war immer für die Gäste da und betreiben einen enormen Aufwand zum Wohl aller Gäste. Das Personal ebenso freundlich wie kompetent.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumwoche in den Bergen
Wir waren bereits zum zweiten mal bei Familie Stock und es war wieder ein Traum. Ich habe mich noch nirgends so Willkommen gefühlt. Hier passt einfach alles. Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich obwohl kein ausgewiesenes Kinderhotel, sehr familiär, Top saunabereich, schönes Schwimmbad, fantastisches essen.... Wir haben eine grandiose und sehr entspannende Woche verbracht und wären gerne auch noch länger geblieben.
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich bin begeistert...
Großartiges Hotel! Noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen ist auch die Saunalandschaft.
Elias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fühlt sich an wie Zuhause...nur besser!
Ich bin sehr häufig auf Reisen und war in einigen Hotels. Im Bergfried fühle ich mich jedoch am wohlsten! Alle Hotelangestellten, von der Leitung bis zum Kellner sind sehr um einen bemüht. Herzlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Naja, und der SPA Bereich ist einfach Unglaublich!