Für Familien ein ausgezeichnetes Hotel. Ein sehr freundliches,familiengeführtes Hotel. Super Kinderbetreuung und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniales Haus unter Familienführung
Seit 15 Jahren kommen wir im Oktober in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Gastgeberfamilie, die sich untereinander phantastisch ergänzt, pflegt gekonnt den Umgang mit legeren Gästen, wie aber auch mit dem Gast des gehobenen Anspruchs. Individuellen Wünschen kommt man gerne entgegen. Personal ist aufgeschlossen, sehr hilfsbereit und machen niemals einen gehetzten Eindruck. Weinkenner kommen hier ebenfalls auf ihre Kosten. Wellnessbereich ist vielfältig. Im Ruheraum könnte manchmal etwas mehr Ruhe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unübertreffliche Küche!
Ein Hotel der Extraklasse! Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war Spitze, die Bedienung sehr freundlich und das Zimmer sehr groß. Wir hatten allerdings das Zimmer Benjamin mit gro0zügigem Sitzbereich. Das Badezimmer hätte vielleicht eine Spur größer ausfallen können.
Alles in allem ein Hotel sehr zum Weiterempfehlen!
Es war wieder einmal ein richtig traumhafter Urlaub. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue bei euch Urlaub machen zu können. Ich liebe eure Wellnessanlage und die Massagen, wo man sich super entspannen kann.
Der Service und die gute Küche sind ausgezeichnet.
Vielen Dank an die Familie S.
Die perfekte Mischung aus familiärer Atmosphäre und 4-Sterne-Luxus.
Tolles Wochenprogramm - sehr nettes, aufmerksames Personal und Hoteliersfamilie - sehr leckeres, vielfältiges Essen - im gesamten ein wunderschöner Urlaub!
Jederzeit gerne wieder.
Vorfahren - einchecken - daheim sein!
Besser kann man das Bergfried nicht beschreiben. Wir waren zum siebten mal dort und kommen sicher wieder. Die Atmosphäre ist familiär und dabei absolut professionell. Die Inhaberfamilie und das erstklassige Team erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Das Essen ist "Hauben verdächtig", Programmpunkte wie Wandertouren, MTB oder RiverRafting sorgen immer für Unterhaltung. Die Zimmer sind modern und haben gleichzeitig alpenländischen Charme. Eine perfekte Mischung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase
Ausgezeichnetes Hotel von A-Z, Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, kompetent. Wünsche werden sofort erledigt, sei es ein zusätzliches Kissen im Bett oder ein spezeiller Wunsch bei der Weinwahl. Das Essen war hervorragend und in angenehmen Portionen, Auch der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, hat aber noch ausbaupotential.
Wir sind seit mehr als 20 Jahren Gast im Hotel Bergfried und immer wieder zieht es uns dorthin.
Am ersten Tag beginnt Urlaub, weil Wellness, Essen, Betreuung und das Gefühl "hier bin ich daheim"
einfach stimmen! Vieles wird angeboten, aber nichts aufgedrängt. Das schätzen wir!
Ein paar Tage Bergfried und du tankst Kraft für den weiteren Alltag!
Wir kommen wieder!
Ein Dankeschön an das gesamte Bergfried-Team!