Winfried(61-65)Deutschland
Wohlfühlen der Spitzenklasse
Im Hotel Erica stimmt einfach alles. Vom freundlichen und herzlichen Empfang, bis zur Abreise, die man am liebsten noch gar nicht antreten möchte. Moderne,große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem aüßerst zuvorkommenden Service laden zum Wohlfühlen ein. Das Fitnessangebot ist sehr umfangreich und die Einrichtungen sind hervorragend gepflegt. Ein Höhepunkt des Aufenthaltes ist aber auch die tägliche Verpflegung vom hervorragenden Frühstücksbuffet bis hin zum kulinarischen Abendmenü. Fazit: Ankommen,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gerne
Wir sind seit mehreren Jahren Gast im Hause Erica und werden mit großer Wahrscheinlichkeit auch noch öfter dort unseren Urlaub verbringen. Die herrliche Landschaft mit dem Rosengarten-und Latemarmassiv sind ein Grund, aber wie das Hotel geführt wird ein Weiterer. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Ein wirklich hervorragendes Essen, welches keine Wünsche offen läßt. Geräumige und schöne gepflegte Zimmer, immer wieder neue Anschaffungen (neue Liegen, Flat-TV) halten den Standard des Hotels seit…
Marcus(36-40)Deutschland
Hotel der Superklasse
Ein Hotel der Superkasse, wo es an nichts fehlt. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit und zuvorkommende Art. Der Wellnessbereich mit seinen verschieden Saunen sowie die Wellnesanwendungen Überzeugen durch hohe Qualität und hoch qualifiziertes Personal. Tipp: Die geführte Wanderung (Kostenlos) zur Bletterbachschlucht ist auf jeden Fall ein Erlebnis.
Angelik(56-60)Deutschland
Vollkommene Erholung
Das Hotel Erica ist hervorragend geführt, verfügt über eine excellente Hotelküche, sehr freundliches Personal, eine schöne Saunalandschaft und liegt in einer herrlichen Hochgebirgslandschaft - Deutschnofen selbst ist ein kleiner beschaulicher Ort ohne überschwappenden Touristenstrom. Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung und beste Küche sucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ankommen & Wohlfühlen
Als regelmäßiger Gast im Hotel Erica freut man sich immer wieder, wenn man bei Bozen von der Autobahn abfährt. Noch schnell den Berg hinauf und schon bald sieht man das Erica. Schön gelegen, tolle Außenanlagen, einladend und ansprechend. Wir haben Halbpension gebucht und ab dem ersten Schritt ins Hotel kann man entspannen. Ein freundlicher Empfang, nette Leute, Ruhe, Entspanntheit, ... Immer wieder schön, hier anzukommen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superurlaub ohne wenn und aber
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung durchwegs sympatisch und professionell. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Gutes Wellness- und Aktivitätenangebot. Schönes Wandergebiet vor der Haustür.
Francoise(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Erhohlung und Luxus pur zu günstigen Preisen
Wer eine wunderbare Zeit mit sensationellem Essen und guter Erhohlung verbringen möchte, ist mit diesem Hotel besten bedient. Das Personal sowie die Geschäftsleitung ist überaus freundlich und versucht jedem Gast gerecht zu werden. Abendunterhaltung ist in einem angemessenen Mass vorhanden. Ausflug- und Sportmöglichkeiten werden in netter, freundlicher Weise aufgezeigt und auch organisiert. Die Preise dieses Hotels sind völlig angemessen und keineswegs überrissen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wirkliches Verwöhnhotel
Wir fahren seit über 20 Jahren mit Unterbrechnungen ins Hotel Erica und wurden nie enttäuscht. Die Verantwortlichen haben jederzeit ein offenes Ohr, falls Kritik notwendig ist. Die 15minütige Entfernung zum Skigebiet macht uns nichts aus - obwohl wir den Charme, direkt vom Hotel an den Lift zu gehen, von anderen Skigebieten kennen. Tagsüber sportlich auf der Piste, nachmittags Wellness im Hotel und Abends das wunderbare Abendessen - das ist Urlaub pur.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage, super nettes Personal
Wir wollen wieder hinfahren, weil wir uns wohl gefühlt haben. Latemar und Rosengarten sind tolle Ausflugsziele, auch nach Bozen ist es nicht weit (30 min. mit Auto) Personal war super nett, sogar ein Zimmerwechsel war möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert, klasse Haus
Ein für alle Reisende (Einzel, Paare, Familien, Kleingruppen) geeignetes Hotel mit sehr gutem Service und Essenangebot; ausreichende Freizeitmöglichkeiten zu allen Jahreszeiten; hervorragende Wellnessabteilung mit fachkundigem Personal.