Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gaumenfreude
Urlaub, der unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ein ganz besonderes Lob für die hervorragende Küchenleistung , kurz gesagt ein Gaumenschmaus. Genauso möchte wir das überaus freundliche Personal loben.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum ein Traumurlaub
Ein großzügiges Hotel mit allen Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub ... Das Preis-/ Leistungsverhältnis schätzen wir in diesem Hotel als sehr ausgewogen ein; im Mai sind noch einige Lifte gesperrt, so dass das Wandern in der Höhe noch nicht möglich ist. Man kann allerdings dennoch viele schöne Touren auf der Höhe von 1800 m laufen. Teilweise waren einige Wanderwege noch durch Schneereste schwer passierbar.
Regina(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung hervorragend
Auch zum wiederholten Mal haben wir uns für unseren Wanderurlaub sehr wohl gefühlt. Nach anstrengenden Tagestouren war die Entspannung im Saunabereich und das hervorragende Essen vorzüglich. Wir werden sicher wieder in das Hotel fahren.
Hans-D.(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Auch auf Kleinigkeiten wird geachtet. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Zimmer sind groß genug, man sollte allerdings versuchen ein Zimmer zur Seite oder nach Osten zu bekommen = Dorfstrasse
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gerne bei Familie Brunner im Erica
schon der Zweite Besuch einer reiseverwöhnten Familie, es wird nicht unseR letzter sein. Was Familie Brunner mit Ihrem Personal auf die Beine sellt ist einzigartig. Den Koch Paul würde man gerne mit nach Hause nehmen. Ein sehr familiäres Klima, auch unter dem Personal. Unser Hund Paul, weitgereist und Hotel erfahren, kann den Tipp auch nur an seine vierbeinigen Freunde weiter gebeN. Immer wieder gerne "ERICA"
Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service
ein schöner Urlaub mit gutem Essen und wunderschöner Landschaft. Das Hotel und seine Mitarbeiter ermöglichen eine sehr gute Erholung. Die Gegend lädt zu diversen Ausflügen in die Berge und ins Tal ein
Doris(46-50)Schweiz
Wie zu Hause... Einfach nur besser
Bei Familie B. im Hotel Erica fühlt man sich SEHR wohl! Wir geniessen jedesmal das schöne Gefühl, als ob man zuhause angekommen sei! Hier ist man als Gast in JEDEM Bereich in guten Händen!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie ein zweites Zuhause!
Schon zum dritten Mal haben wir ,zusammen mit einer weiteren Familie, unseren Urlaub im Hotel Erica verbracht. So wie im Sommer als auch im Winter ein voller Erfolg, besonders durch das aufmerksame Personal und die herzliche Familienführung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die grandiose Küche verdient hohe Anerkennung, kombiniert mit der unglaublichen Landschaft ist das Hotel mehr als nur eine Empfehlung wert. Unsere zweites Zuhause!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Wellnesshotel super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Wellnesshotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel hat eine tolle Lage mit vielen Wander-/Ausflugsmöglichkeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Haus, kreative Küche, sehr guter Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr angenehmer Atmoshäre! Alles sehr sauber! Sehr kreative Küche - Abendmahl war immer wieder eine Augenweide und ein Genuss für den Gaumen! Gäste überwiegend angenehm - Oase der Entspannung für berufliche angespannte Leute, korrekte Bedienung von fähigem Personal, aber trotzdem nicht zu "steife" Atmosphäre, sondern dem Charakter des Hotels (Wellness, Sport- und Wanderangebote) angepasst. In den 2 Wochen der ersten Oktober-Hälfte hatten wir insgesamt ca. 3…