Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder
Wir fahren seit 5 Jahren ins Erica und immer wieder freut sich die ganze Familie auf diese Woche mit tollem Essen, Entspannung und Skifahren. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super toller Wellnessurlaub zum klasse Preis - Top
Ein super toller Urlaub, der rundum gelungen war. Wir bedanken uns ganz herzlich für den professionellen und zuvorkommenden Service beim ganzen Team. Wir möchten insbesondere den geschmackvollen und grosszügigen Wellnessbereich erwähnen, der keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt zu empfehlen!
Von der Buchung bis zur Bezahlung hat alles reibungslos geklappt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Gut sind die angebotenen Programmwochen. Der Wellnessbereich ist sehr gut, hier kann man sich wunderbar von den Anstrengungen des Tages erholen. Das Essen ist eine Klasse für sich (da muss man viel wandern!)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superhotel im Sonnenparadies
Super freundliches Familiensporthotel mit absolut perfekter Küche im Sonnenverwöhnten Südtirol.Absolute Superlage für alle Aktivitäten im Winter als auch im Sommer .wie z.B. Ski Wandern Mountainbike.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung-TOP!
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ist somit sehr gemütlich. Schöne Einrichtung, tolle Außenanlage. Unser Zimmer Kat. Latemar Comfort war ausreichend groß, schöner Blick vom sehr großen Balkon, der mit 2 Liegestühlen und, Tisch und 2 Stühlen sehr gut ausgestattet war. Verpflegung: Verwönpension mit Mittagessen am Buffet, Nachmittagsimbiss (hausgemachte Kuchen und Obst) sowie 4-Gang-Wahlmenue. Gäste vorrangig aus Italien und Deutschland, und auch wenige aus Holland. Sowohl Familien, als auch Paare. Sehr gutes Preis…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung und Entspannung
Wir sind schon das fünfte mal im Wellneshotel Erica gewesen und kommen weiter. Hier kann man sich Erholen und man wird immer herzlich empfangen. Das Team ist immer freundlich und das Essen ist ein großes Lob wert. Im großen und ganzen für uns ist es perfekt.........
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlen in angenehmer und familiärer Atmosphäre
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Erica. Es war für unsere Kinder und uns als Eltern wie immer ein erholsamer und sehr schöner Wintersporturlaub. Wir haben für das nächste Jahr bereits gebucht.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach fantastisch! Sehr gut erholt! Top!
Einfach geniales Hotel! Wir werden wiederkommen! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns so gut erholt wie in sonst keinem anderen Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Super geführtes familiäres Hotel!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum sechsten Mal in 3 Jahren zu Besuch
Egal wie wir unsere Ferien verbringe, ob beim Skifahren, Wandern oder einfach bei einem Motorradausflug in die Dolomiten, wir haben uns immer sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Erholsame Tage
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Essen, ausführlicher Weinkarte, die keine Wünsche offen lässt und vor allem ein sehr freundlicher und persönlich wirkender Service. Schöne Poolanlage, auch wenn der Außenpool größer sein könnte, denn die Außenflächen sind sehr großzügig. Die Sauna ist auch sehr empfehlenswert, leider reservieren manche Gäste die Liegen im Ruheraum. Und bekleidete schamhafte Italiener in der Sauna sind auch nicht jedermanns Sache - unsere jedenfalls nicht!