Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellness Hotel in Südtirol
Sehr schönes Aktiv & Vitalhotel in Deutschnofen (Südtirol). Das Hotel liegt in etwa in der Dorfmitte direkt an der Hauptstraße. Es hat eine sehr schöne Terrasse mit Tischen und Sitzmöglichkeiten im Freien sowie an der Seite des Hotels unter Sonnenschutz (Markisen).
Udo(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für einen genussvollen Aktivurlaub
Das Hotel ist in Jeder Beziehung zu empfehlen. Wir wollten ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen, dass sehr guten Service, sehr gutes Essen und auch bei schlechtem Wetter angenehmen Zeitvertreib bietet. Vor allen Dingen für sportliche Menschen, die aber auch gerne genießen, stellt dieses Hotel eine gute Adresse dar.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir als Familie werden im nächsten Winter wiederko
Liegt sehr gut für einen Ski- oder Wanderurlaub. Viele schöne Winterwanderwege mit teils sehr urigen Hütten. Das Hotelpersonal ist auffällig freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, auch wenn man dem Koch seine Vorliebe für Ziegen- bzw. Schafprodukte anmerkt. Aber es gibt ja immer eine Alternative, wenn man - wie ich - das nicht so mag. Die Sauna ist recht neu. Man hat von dem oberen Ruheraum einen tollen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in das nahegelegen Skigebiet…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Persönliches Familienhotel mit tollem Essen
Das Familie geführte Hotel macht es einem leicht zu entspannen und den Aufenthalt zu genießen. Sehr guten Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool. Das Essen ist toll, v.a. das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Abendmenü. Für Kinder gibt es eine extra Menü. Viele Informationen und Unterstützung für Aktivitäten in der Region. Insgesamt eine Woche zum Genießen für alle.
Michael Willy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
110% Weiterempfehlen
Das Hotel liegt im schönen Südtirol 20 Autominuten von Bozen. Es hat eine Tiefgarage, von der man ganz bequem zu den Zimmern kommt. Man wird gleich nett empfangen und mit einem Glas Sekt begrüßt.
Andreas(51-55)Deutschland
Immer ein Besuch wert. Entspannung garantiert
Wirklich Klasse! 30 min von Botzen und 40 min vom Rosengarten entfernt. Top Inhaber geführtes Hotel. Wellness nach den Wanderungen immer sehr gut und entspannend.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel in den Dolomiten
Im Hotel Erica wird Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Das Haus bietet wunderschöne Ecken zum Entspannen und feinste Küche zum Genießen. Trotz mancher Einschränkungen bzgl Corona hatten wir vollen Wohlfühlfaktor.
Jessy(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühloase in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel auf einem Hochplateau in Deutschnofen gelegen. Sehr netter Empfang und sehr kompetente Rezeptionsdamen. Der Check in verlief sehr freundlich mit einem Glas Prosecco und Hausführung wo einem alles erklärt wird. Das Auto konnten wir kostenlos in der Tiefgarage parken, auch unsere Bikes konnten wir in einem sehr schönen und gepflegten Bikekeller unterstellen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt sowie man erhielt täglich tolle Tipps für Biketouren oder Wanderungen. Wir genossen die Stunden im…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur, mitten in den Dolomiten
Trotz aller Einschränkungen wegen Corona, merkt man hier wenig was einem den Urlaub deshalb weniger genießen lassen würde. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Hier merkt man außerdem, wie toll ein von der Inhaberfamilie geführter Betrieb funktioniert und tickt. Ganz bemerkenswert.
Martin Mauritz-Oefele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel , sehr gute Sportmöglichkeiten.
Mein Sohn und ich wahren zum zweiten Mal im Hotel Erica; meine Tochter mit ihrem Lebensgfähren zum ersten Mal. Wir waren mehr als zufrieden , Zimmer, Essen , gesamter Service ,Sportmöglichkeiten sehr gut 😊