Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hotelkultur High End
Zimmer-Ausstattung, Wellness-Bereich, Service, generelles Ambiente tragen die vier Sterne zu Recht, die Küche verdient für Qualität, Varianz und Präsentation mindestens einen weiteren (fünften) Stern
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel in einer grandiosen Lage, für Wanderer und Biker, mit einer Gastfreundschaft wie man diese heute nur noch selten findet. Dazu eine Küche die einen Stern verdient hat. Ein stimmiges Preis / Leistungsverhältnis, Wir werden das Erica immer weiterempfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes 4 Sterne Hotel in Kulisse der Dolomiten
Das familiär geführte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit großzügigen Sitzgruppen in der Lobby und einem in Nischen aufgeteilten Speisesaal. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und mit größerem Flachbild Fernseher und sogar mit einem Pad mit kostenlosem Internetzugriff ausgestattet. Bademantel und andere Accessoires für den Wellnessbereich wurden kostenlos gestellt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Erica
Wir haben hier einen rund um zufriedenen Urlaub verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Alle angebotenen Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Erica und wir können sagen es hat einfach alles gepasst - da wir eher Aktivurlauber sind haben wir viel am Wochenprogramm mit den geführten Wanderungen, Gymnastik teilgenommen. Mein Mann war auch einige male mit Christian biken und er war total begeistert. Auch die Wanderungen waren klasse - einmal waren wir früh morgens bei der Sonnenaufgangswanderung mit und konnten anschließend ein köstliches Frühstück auf der Laabalm genießen . Die Aussagen der vorherigen Bewertungen " zu kleine…
Dr. Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bike- und Wanderurlaub
ein ambitioniertes und sehr empfehlenswertes Sport- und Vitalhotel, wir haben wegen den geführten Bike-und Wandertouren gebucht - das Hotel ist darauf spezialisiert und seine diesbezügliche Infrastruktur ist perfekt, zudem wird man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt, der SPA ist perfekt, das Personal sehr freundlich und kompetent
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichem Personal. Ideal gelegen wenn man Wanderurlauber ist, einziger Nachteil, auf der Hauptstrasse wird doch "rasant" gefahren und das hört man in Zimmern die zur Stasse liegen schon sehr deutlich, für so einen schönen Ort wäre eine Tempo 30 Zone schon angemessen. Die Rezeption mit Magdalena und Petra und auch die Servicekräfte möchte ich nochmal ausdrücklich erwähnen, der Urlauber steht im Mittelpunkt. Für Jeden der im Hotel Erica einen Aufenthalt geniesst…
Ines-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Danke für eine wunderbare Woche - Erholung pur.
Liebe Familie B., liebes Erica-Team, eine Woche Urlaub in Ihrem wunderbaren Hotel und dem rundum einmalig guten Service und Angebot wird für uns alle jedesmal zum Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie immer als "unseren Geheimtip" weiter. DANKE
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren vom Essen und Service begeistert. Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen aller Art. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich im Hotel mit Pool und Sauna gemütlich machen. Besonders erwähnen möchten wir, das es für meine Frau welche auf eine glutenfreie und vegane Ernährung angewiesen ist ebenfalls ein unbeschwerter und schöner Aufenthalt war. Die koch hat sich auf ihre Bedürfnisse sehr gut…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Traumhaftes Wellnesswochenende in wunderschönem Hotel in traumhafter Umgebung. Das Mittagsessen war etwas dürftig, die Südtirol-Ecke hat Mittag zum Großteil gefehlt. Lag vielleicht auch daran, dass nur 11 Zimmer belegt waren.