Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, super Biketouren!
Für einen Mountainbike-Trip ins Rosengarten-Latemar-Gebiet hatte ich das Hotel Erica in Deutschnofen gewählt. Bei dem gebuchten Angebot handelte es sich um eine 4-Tages-Bikepauschale, welche neben der Unterbringung mit 3/4 Pension auch ein Bike-Paket mit drei geführten Tagestouren und diversen Zusatzleistungen (Massage, Bikeführer, Biketrikot, Energieriegel, Trinkflasche) enthielt. Das Hotel selbst machte auf mich einen sehr schönen Eindruck, angefangen vom großzügigen Eingangs- und Empfangsbereich, über das…
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehme Familienatmosphäre, super Küche
Ein angenehmer Erholungskurzurlaub im Hotel Erica - unsere Tochter bekam beim Abendessen auch Extrawünsche erfüllt (Danke Erich :-), der Außenpool ist einfach ein Traum, die Fussmassagen sind empfehlenswert. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen - auch ist Deutschnofen ein wunderbares Südtiroler Bergdorf mit vielen Erlebnismöglichkeiten in der Natur.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Gute Hotel Infrastruktur. Gute Küche spezell auch Einheimische Produkte. Sehr schöne abwechslungsreiche Wander- und Bikerrouten.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub für die Mountainbiker!
Es war für uns eine Super - Woche, die wir nie vergessen werden, haben wir doch erste Mountain e-bike Touren unternommen, die zum Teil recht anspruchsvoll waren. Gertrud ( Tour - Guide ) hat es verstanden, uns da abzuholen wo wir mit unseren Radkenntnissen waren. Die abwechslungsreichen Touren haben uns grossen Spass gemacht. Das Faulenzen und sich verwöhnen lassen nach der sportlichen Aktivität haben wir so richtig genossen. Wir können das Hotel Erica bestens weiterempfehlen !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr schönes familiäres hotel
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Sind sehr spät angekommen und trotzdem super freundlich empfangen worden und haben noch etwas zu Essen aufs Zimmer bekommen. Mein Mountainbike hat bei der ersten Tour den Geist aufgegeben und ich bekam sofort eines ausgeliehen! Haben das Wochenende sehr genossen und super entspannt. Wären gerne länger geblieben!
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal gelegenes Wander und Wellnesshotel
Super Wellness-Hotel, Optimales Preis Leistungsverhältnis, für Wanderungen und Bergtouren optimal gelegen. Sehr freundliche Bedienung sowie Rezeption. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit Hallenbad und Liegewiese.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Familienskiurlaub
Dieser Skiurlaub war perfekt! Einen grossen Teil hat das Hotel Erica mit seinen super freundlichen,hilfsbereiten und kompetten Mitarbeitern, seinem super leckeren Essen und der tollen Wellnessabteilung dazu beigetragen. Wir werden gerne wiederkommen!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum gelungener Skiurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit hohem Serviceangebot z.B. Skishuttle. Hervorragende Küche mit sehr umfangreichem Angebot. Freundliche Mitarbeiter. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel - leider hoher Preis für Familien
wir waren im Dezember als Familie im Hotel Erica (Kinder 8 und 12 Jahre). Uns hat er sehr gut gefallen jedoch müssen wir bemängeln dass unsere Kinder leider nur den Pool und nicht die Sauna und das Dampfbad nutzen durften - da sie unter 15 waren. Leider wurde im Katalog darauf nicht hingewiesen :-( Sonst waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren toll, sehr sauber und wir hatten einen schönen Balkon. Das Essen war seeeehr gut und auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde jederzeit problemlos eingegangen. Das…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der Gast im Fokus
Rundum auf das Wohlbefinden und die individuellen Bedürfniss der der Gäste ausgelegter Umgang des Personals und der Tagesorganisation. Kreative gut portionierte Mahlzeiten.