Carola W(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Wir empfehlen das Hotel Erica wärmstens ! Insbesondere den genialen und kreativen Koch. Es war uns täglich eine Freude uns von ihm mit leckeren Köstlichkeiten überraschen zu lassen. Das Personal an der Rezeption, im Service, Kosmetik sowie den Chef persönlich sind allesamt sehr aufmerksam, nett und professionell. Das Aktiv Programm mit dem Rad war auch klasse. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Kirstin(36-40)Deutschland
Herrliche Wander-und Wellnesstage
Schönes Hotel für Leute die Natur, Bewegung und Erholung sucht und gleichzeitig Kulinarik und Wellness geniessen wollen. Ein Hotel das einen hohen Entspannungs- und Erholungswert bietet. Wenig pompös, dafür sehr gemütlich und ansprechend
Sonja(41-45)Deutschland
Für Allergiker nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht für Allergiker, z.B. Gluten, Milchprodukte, Eier etc. zu empfehlen, da kein Verständnis dafür da ist und auch nicht darauf eingegangen wird. Ein entspannter Urlaub sieht definitiv anders aus.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller Urlaub - danke danke danke
wir möchten dem ganzen Erica Team und der Familie B. für den super tollen Urlaub den wir verbracht haben nochmals ganz herzlich danken - hier fehlt es wirklich an nichts - das Konzept des Hoteliers stimmt voll und ganz - hier wird richtig wert auf Gesundheit und Aktiv sein gelegt. Die Küche einsame Klasse, der Wellnessbereich mit dem Aussenschwimmbad top und die Aktivitäten die das Hotel anbietet sind auch gut durchdacht ( einmal konnten wir ein Frühstück auf der Almhütte geniessen und gingen danach noch wandern…
André(26-30)Schweiz
Bike und Wanderparadies
Abschalten pur vom Alltag und sich dabei wie zu Hause fühlen. Keine Wünsche bleiben offen. Top Angebote, kompetentes & freundliches Personal. Sehr zu empfehlen: geführte Bike -Touren mit Christian
Alexandra(51-55)Österreich
unvergesslicher Wanderurlaub in Südtirol
ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit fantastischer sehr kreativer Küche, mit schönem Wellnessbereich, ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen mit Schönwettergarantie!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erica - eine Quelle der Erholung
Wir kommen seit ca. 15 Jahren immer wieder gern zu Erica, da wir uns hier sehr wohl und vetraut fühlen. Es passt einfach alles: die Landschaft, das gute Essen und die Wellnessmöglichkeiten.
Susanne(41-45)Schweiz
Bikeurlaub
Familiäres bodenständiges Hotel,Sehr gute Küche mit einheimischen Produkten,Sehr guter Ausgangspunkt für Mountainbiketuoren mit sehr gutem Guide Christian. Höhenlage berücksichtigen wegen Klima.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein top Wellnesshotel mitten in den Dolomiten
Das Erica ist ein sehr gutes Hotel in einer top Lage mitten in den Dolomiten. Wer aktiv in der Natur unterwegs sein oder einfach die Landschaft genießen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Toller Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein sehr freundliches und kompetentes Personal zeichnen das Hotel aus. Auch der Wellnessbereich ist für jung und alt eine Wohlfühloase. Mein Fazit: Jederzeit wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Südtirol. Wir sind gut erholt wieder zu Hause gelandet. Das Wetter war auch zum Wandern recht schön.