Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Warmes gemütliches Hotel mit guten Sportmöglichkeiten - Wandern, Radfahren, Golfen.Lärmempfindliche Vorsicht - direkt an einer Straße. Schönes großes Hallenbad mit Schwimmschleuße nach aussen.
Eva & Norbert (51-55)Österreich
Perfektes Mountainbike Hotel
Das perfekte Hotel für den Mountainbike Urlaub mit der anschließenden Erholung im Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Team. Wir fühlten uns rundum wohl.
Helga(51-55)Deutschland
erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
wir waren rundherum zufrieden, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, und die vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Können das Hotel nur weiterempfehlen
Clivia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Biker zu empfehlen
schönes Hotel mit Wellnessbereich und vielen Fahrad und Wanderangeboten Leider für die meisten Touren trotzdem Auto oder Bus notwendig wir würden wiederkommen .
Renate(51-55)Deutschland
Volltreffer in Sachen Erholung
Nicht überlegen; hinfahren, geniesen, entspannen.Alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht unter einem Dach. Den Rest steuert die wundervolle Landschaft bei.
Patricia(41-45)Deutschland
Sehr gut für Aktivurlaub
Gutes Outdoorprogramm, und dank Vollwert und Vitalkost nimmt man auch nicht zu. Nach unserer Beobachtung auch gut für Alleinreisende geeignet. Wir empfehlen es weiter.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel Erica
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, vielleicht haben Sie ja alle einen guten Draht zum Wettergott, denn das Wetter (Sonne, gute Aussicht) hat bei jedem Aufenthalt immer gepasst. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir fühlen uns in Ihrem Hause gut betreut und aufgehoben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern und Erholung
Das Hotel Erica ist wunderschön gelegen inmitten der Dolomiten und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel selber ist ausgezeichnet, mit prima Wellnessbereich und vor allem mit stets freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier stimmte alles!
Wir hatten fantastische 10 Tage, wo alles stimmte: WService- und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche (der Grillabend - super!), das Wellness- und Aktivangebot, Preis-Leistungsverhältnis....Ein herzliches Danke Schön an Familie Brunnen und Team!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Genuß-Wander-Relax-Hote
Schönes, gemütliches und komfortables Hotel, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, so dass immer genügend Teilnehmer für die Wanderangebote zusammen kamen. Gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Aktiv- und Relax-Angebote. Vernüftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.