Daniel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Beanstandungslose Ferien
Keinerlei Reklamationen unsererseits. Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und dgl. Wellnessabteilung tadellos. Etwas abgeschieden doch sehr gute Skibusverbindungen. Einzig das Wintersportwetter hätte besser sein können
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzaufenthalt
Der Service und Preis im Hotel Alpenblick hat gestimmt. Freundliche Bedienung, besonders hervorzuheben ist das Abendessen bei Halbpension. Höhepunkt war das Thai-Buffet vom Dienstag. Ruhiges Zimmer erhalten. WLAN hat funktioniert und war gratis. Vom Wellnessbereich haben wir das Hallenbad, die Dampfsauna und den Whirlpool benutzt. Alles sauber und in Ordnung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Urs & Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Was will man mehr. Herzlichen Dank und Bravo!
Wir haben uns wiederum sehr verwöhnen lassen! Die Gastfreundschaft, das überaus gute Essen sowie das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt dich gratis in wenigen Minuten zur Talstation der Luftseilbahn. Auch für Langläufer ist die Loipe Goms (eines der grössten Loipennetze der Schweiz) in kurzer Zeit erreichbar. Wir werden auch in Zukunft unsere Sportferien in diesem Hotel verbringen und wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Caroline(46-50)Schweiz
Hotel Alpenblick als ideales Kurzaufenthalt-Hotel
Alpenblick ist ein ideales Hotel für Kurzaufenthalte und Ferien, in denen man seine Zeit ausserhalt des Hotels verbringen möchte. Das heisst nicht, dass hier etwas nicht stimmt, aber die Atmosphäre in der Umgebung ist so super, dass man wirklich nur im Hotel schlafen sollte. Selbstverständlich kann man seine Zeit auch ideal mit Wellness verbringen. Das Hotel Alpenblick ist spitze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stressfreier Urlaub
Top Angebot für einen erholsamen Urlaub, abseits von Stress und Hektik des Alltags. Jeden morgen frisch gebackenes Brot und Brötchen vom Seniorchef, oberlecker. Die Skiausrüstung bleibt im Restaurant Bergfreund auf der Fiescheralp, sehr praktisch, auch Bargeld braucht man da nicht. Was man da verzehrt schreibt man aufs Zimmer und bezahlt es bei Abreise an der Rezeption bei Frau Heidi :-) .
Hans-Men(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Haus für Alle, die sich Urlaub gönnen
Jedes Jahr verbringen wir einen Teil unseres Urlaubes im Hotel Alpenblick im Fieschertal. Die Familien Holzer unternehmen alles, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre gehört zu diesem Hause. Bei der Abreise freut man sich bereits schon wieder auf das nächste Wiedersehen. Wir können dieses Haus sehr empfehlen. Wer einmal hier war, kommt auch wieder.
Urs & Madeleine(51-55)Schweiz
Wohlfühlhotel mit familiärem Charme
Ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen. Bravo!
Ruth(41-45)Schweiz
Gemütliches Hotel
Schön gelegenes Hotel schön ruhig schöne Wellnessoase Das Essen und das frühstück war sehr lecker freundliches personal
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel für alle
Wir sind schon oft im Alpenblick gewesen und kommen immer wieder sehr gerne. Hier kann man sich super erholen, da sehr ruhig gelegen. Für alle Familienmitglieder ist etwas dabei und das familiäre Klima ist toll. Bis bald
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Freundliches Personal.