Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit erstklassigem Frühstück und Service
Freundliches Personal ,alles sehr sauber,tolle und Preiswerte Küche,schönes Wellnesbad,gereumige Zimmer mit Dusche, grosses Frühstücksbüffe.Grosses Ski + Wandergebiet in der nähe.
Familiäres und komfortables Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Komfortable und saubere Zimmer mit bequemen Betten. Entspannender Wellnessbereich.
Ausgezeichnetes und kunstvoll angerichtetes Essen im einzigartigem Speisesaal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Wocheim Hotel Alpenblick mit Manu Touristik
Sehr gut organisiert, Kundenwünsche werden erfüllt. Sehr sauber und sehr gutes Essen . Frühstück lässt keine Wünsche offen. Halbpension mit 4 Gängen. Ein sehr schönes Hotel
Hotel Alpenblick mit super Küche und Service
Wir haben ein komplett Arrangement über MANU (Spezialanbieter Schweiz) 7 Tage gebucht. Das Hotel besticht z.T. mit sehr zeitgemäßem Ambiente, insbesondere der Restaurantanbau!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, umsichtig und auch für ev. Änderungen ansprechbar.
Das Essen (HP) war gut bis sehr gut, die wallisichen Spezialitäten waren ausgezeichnet!
Das Zimmer ist ausreichend und sauber, Kaffeautomat im Zimmer und im Wellnessbereich wurden tgl. nachgefüllt.
Der…
Wir haben mit einer Gruppe (32 Personen) im Hotel in kürzester Zeit eingecheckt, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer, das Hallenbad, das Essen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.