Urs und Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Küche und familiäre Atmosphäre
Freundliche und familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, guter Service, saubere und grosszügige Zimmer mit bequemen Betten, erholsamer Wellnessbereich.
Alois (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit erstklassigem Frühstück und Service
Freundliches Personal ,alles sehr sauber,tolle und Preiswerte Küche,schönes Wellnesbad,gereumige Zimmer mit Dusche, grosses Frühstücksbüffe.Grosses Ski + Wandergebiet in der nähe.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit am Aletsch
Gutes Hotel, Aletschgletscher usw., tolle Gastronomie. Typisch CH, alles tip top. Ruhig aber gut erreichbar mit Bus usw.nicht
Urs & Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Familiäres und komfortables Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Komfortable und saubere Zimmer mit bequemen Betten. Entspannender Wellnessbereich. Ausgezeichnetes und kunstvoll angerichtetes Essen im einzigartigem Speisesaal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Wocheim Hotel Alpenblick mit Manu Touristik
Sehr gut organisiert, Kundenwünsche werden erfüllt. Sehr sauber und sehr gutes Essen . Frühstück lässt keine Wünsche offen. Halbpension mit 4 Gängen. Ein sehr schönes Hotel
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Alpenblick Fieschertal
Hotel Alpenblick mit super Küche und Service Wir haben ein komplett Arrangement über MANU (Spezialanbieter Schweiz) 7 Tage gebucht. Das Hotel besticht z.T. mit sehr zeitgemäßem Ambiente, insbesondere der Restaurantanbau! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, umsichtig und auch für ev. Änderungen ansprechbar. Das Essen (HP) war gut bis sehr gut, die wallisichen Spezialitäten waren ausgezeichnet! Das Zimmer ist ausreichend und sauber, Kaffeautomat im Zimmer und im Wellnessbereich wurden tgl. nachgefüllt. Der…
Beat(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in den Walliser Wald Bergen
Das Hotel passt sehr gut in diese Gegend. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ruhige Umgebung.
Urs & Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wohlfühlhotel an ruhiger Lage, mit guter Ausstattung, ausgezeichneter Küche und kompetentem und freundlichem Personal.
Gerda(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt im Fieschertal
Wir haben mit einer Gruppe (32 Personen) im Hotel in kürzester Zeit eingecheckt, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer, das Hallenbad, das Essen alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Margret(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber, super gute Küche. Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder nach Fiescherthal