David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Erlebnis
Das ideale Hotel für alle, die den einzigartigen Stoneman Glaciara erleben möchten........ In diesem Hotel wird überdurchschnittlich viel angeboten
Bruno(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr gemütliches Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal, schöner grosszügiger Spa-Bereich. Reisegrund: Erholung, wandern, Geburtstagsfeier von Freunden.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, freundlich, gemütlich, gute Ausgangslage
Sauber,freundlich,unkompliziert.Würden dieses Hotel wieder buchen und bedanken uns herzlich für den schönen Aufenthalt.
Urs(61-65)Schweiz
Top 3-Stern-Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und bestens geführtes Hotel. Wunderschöne und sehr, sehr ruhige Lage. Nachts schlafen bei offenem Fenster problemlos. Aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer top, sauber und mit allem was es braucht. Speziell: Für einmal gute, feste Bettmatratzen - super. Frühstück reichhaltig - ohne jegliche Mängel. Den Wellnessbereich leider nicht getestet (keine Zeit :-)).
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage, das vielfältige Angebot und das gute Essen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine Wellnessanlage. Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig.
Myrta(66-70)Schweiz
Erholsam, genussreich, unterhaltsam
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist auch zu Fuss gut erreichbar, ca 40 Minuten an einem schönen Bach entlang (sind diesen Weg mehrmals gelaufen). Schön geschmückt mit Blumen ,ruhige Lage. Sehr Erholsam. Dazu kommt der nächtliche Taxi Dienst des Chefs , dessen Bruder samt Kellner ,Somit war unsere nächtliche Heimkehr vom Jodlerfest jeweils gerettet. Danke.
David(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klassisches Hotel für Aufenthalt in den Bergen
Klassisches Hotel in einem Bergdorf, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kraft tanken durch gutes Essen und saubere Luft!
Sehr gute Bedienung und an ausgezeichneter Lage! Kleiner Wermutstropfen: Ventilator vom Bad ist zu laut. Ist jedoch auch bei vielen anderen Hotels nach meinen Erfahrungen so! Diese wurden oft falsch eingebaut oder nicht mit Experten evaluiert!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, hilfsbereiter Chef, gute Küche, absolut preiswertes Hotel!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familiengeführtes Hotel, freundlich, sauber, ruhig
Familiengeführtes Hotel, Service engagiert, sehr freundlich und hilfsbereit, hilfreiche Ratschläge für Touren und Umgebung, ruhige Lage, angenehme Luft, nächtens Schlaf bei offenem Balkon sehr erholsam