Xaver(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorzüglich
Wie immer, wir waren sehr zufrieden, wie jedes Mal. Das Angebot ist gut, darum kommen wir fast jährlich ins Fieschertal um ein paar Tage belastungsfrei Urlaub zu machen, umso richtig nur in den Tag hinein zu leben.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und ruhiges 3 Sterne Hotel mit Hallenbad
Ruhig gelegenes Hotel mit Hallenbad, schönen Zimmern mit Balkon und sehr guter bürgerlicher Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind mit den Mountainbikes im Hotel Alpenblick gewesen um den Stoneman zu bezwingen! Und es war die absolut beste Wahl! Freundlich familiäres Ambiente, kompetente und hilfreiche Tipps für die Touren, absolute Sauberkeit und tolles Essen! Kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal für Sportler die auch genießen wollen.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, mit sehr guten Matratzen. Der Wellsnessbereich bietet Möglichkeiten zum entspannen, oder um Massagen zu genießen. Das ideale Hotel für Freizeitsportler.
Fritz u Irene(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig, gemütlich für Leute ohne Krawatte.
Super gutes Essen, freundliches Personal, vorwiegend freundliche Schweizer Gäste, viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in der Natur
Schönes Familienhotel in der Natur. Pool könnte eine Renovation vertragen, aber die Hotelleitung ist so herzlich, das macht es wieder gut
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel zu top Konditionen!
Familiäres gemütliches Hotel - mit top Preis und Leistung. Gemütliche Hausbar - schöne Wellnessanlage. Wir kommen garantiert wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weiterempfehlung weil ich mich wohl gefühlt habe.
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen sehr freundlichen Eindruck, der sich im Laufe meiner Urlaubswoche auch bestätigte. Das Personal sowie der Chef selber, waren immer super freundlich, hilfsbereit und haben für einen sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt. Das Hotel war für meinen Reisegrund ( Glaciara Stoneman MTB-Trail ) perfekt. Es wurde alles in kürzester Zeit geregelt, was zur Durchführung der Tour notwendig war incl. Überreichung der Trophäe. Ich würde auch sagen, das es kaum eine perfektere Location…
Urs & Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr saubere und grosse Zimmer. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gute Lage für schöne Wanderungen und Bike-Touren. Wir kommen sicher gerne wieder!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis / Leistung für die Schweiz top !
Preis / Leistung passt. Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Freundliches Personal. Top Pizzeria im Hotel. Ideal für einen bezahlbaren Skiurlaub in der Schweiz