Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub mit Lust auf mehr.
Die Pension bietet Alles um ein paar Tage entspannt in Oberhof zu verbringen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Möbel sind nicht abgewohnt. Die Betreiber sind sehr nett und unterstützen die Gäste mit wertvollen Tipps rund um/in Oberhof. Es gibt auch einen eigenen Raum für Fahrräder. Auch Pkw Stellplätze sind genug an der Pension vorhanden. Es gibt auch ein reichhaltige Frühstück vom Buffet. Die Pension kann ich nur wärmstens empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mehr geht nicht!
Ich war eine Nacht in der Aktiv-Pension (Radler/Rennsteig) und war mehr als begeistert. Alles stimmt, von der Anreise.........bis zur Abreise. Nette Gespräche mit der Besitzerin, alles wirklich freundlich eingerichtet und entspricht den Ansprüchen voll! Weiter so! Beste Grüße aus Schleswig-Holstein Hajue
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehme Gastgeber, ausreichend Infomaterial
Waren nur für einen Tag hier für einen Zwischenstopp auf der Heimreise nach NRW. Positiv, dass das Zimmer in der Aktiv-Pension für nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht werden konnte.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für kleines Geld super Haus
Gerne immer wieder. Zentral gelegenes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberin, die gern ihre Gäste in den Tag begleitet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nette Pension mit freundlicher Gastgeberin.
Tolle Pension und nette Gastgeberin. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sauber und einladend. Auch die Möglichkeit des Getränkeerwerbs ist eine tolle Sache.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spontanurlaub gelungen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frau Albrecht war sehr freundlich und stets hilfsbereit! Kommen gerne wieder zum Erholen und Wandern!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles gut. Frühstück reichlich und gut.
Ich war gut untergebracht. Ich kann diese Pension nur empfehlen. Es ist immer sauber. Die Wirtin ist immer auf meine Wünsche eingegangen .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Nette Wirtin, die auf Fragen und Wünsche der Gäste gut eingeht und rund um Oberhof immer einen guten tip parat hat. Leckeres Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rund um Zufrieden-Pension
Vom Inhaber liebevoll geführte Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, kostenfreiem WLan. Hatte ein schnuckeliges Einzelzimmer mit eigenem Duschbad. Kostenloser Kühlschrank auf dem Flur. Im großen Garten kann man grillen (alles da).
Andrteas Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nette kleine Pension
Abends Essen zu gehen ist etwas beschränkt da einige Restaurants Probleme mit dem Personal haben und geschlossen sind.