Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gute Pension
Wir würden jederzeit wiederkommen, ideal gelegen und sehr freundlich und kompetent, Parkplatz direkt am Haus, zentral
KTr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rechnung entspricht nicht der Preisliste
-familiengeführte Pension -Wirtin versucht den Anforderungen gerecht zu werden -Parkplätze am Haus,einige aber mit steiler Zufahrt
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr Gastfreundlich
Angenehmer Aufenthalt. Die Inhaberin ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt in guter Lage zum Zentrum. Alles wichtige war vorhanden.

Nataliya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütlich und Preisgünstig
Freundliche Bedienung, sauber, gemütlich, ruhig und Preisgünstig. Gute Lage, Stadtmitte in 3-5 Min erreichbar: Ski- und Schlittenverleih, Einkaufszentrum, usw. Werde ich weiter empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut geeignet für Radwanderer
gut geeignet für alle, vom Kurzaufenthalt für Wanderer bis mehrtägiger Urlaub. Fahrrad- und Wandererfreundlich...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleine feine Pension für Aktivurlauber
Musste bei meiner Rennsteigwanderung einen zusätzlichen Stop in Oberhof einlegen und wurde von der Touristinfo an dieses Haus vermittelt. Bekam spontan ein Doppelzimmer zum Sonderpreis als Einzelzimmer. Kleine feine Pension am Rennsteig, mit sehr freundlicher Inhaberin.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Schöne Pension, bestens für eine Kurzurlaub geeignet, sehr nett geführt, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen ,gutes Frühstück
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oberhof in Thüringer Wald ist sehr schön. Zahlreiche Wandermöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten. In der Höhe merkt man Temperaturunterschied, trotzdem waren wir sehr zufrieden
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Unterkunft
Immer wieder zu empfehlen. Sehr nette Wirtin, kräftiges Frühstück, ruhige Umgebung . Das ganze Ambiente stimmt. Komme immer wieder gern in die Aktiv-Pension.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gastbetrieb, der im Sinne des Gasts denkt
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, gastfreundliche flexible Eigentümer, eine der wenigen Unterkünfte, die den Mut hat, überpreiste Services, die man auf Dienstreise nicht braucht, wegzulassen