Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schlechte Erfahrung
extrem unfreundliches Personal, unglaublich verdrecktes Zimmer, auf Frage nach einem Lösungsvorschlag wurden wir kurzerhand hinausgeworfen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Lage für Aktivitäten in der Natur
Das Hotel liegt in ruhige Lage. Sehr gut für Wanderungen, Klettern und Radtouren geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für kurze und auch längere Aufenthalte zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis passt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel für Stopover, dass ich empfehlen kann.
Eingang und Bar / Restaurant sind in einem modernen Zustand. Die Zimmer sollten auch einmal modernisiert werden. Das Hotel liegt ja am unteren Preissegment. Der Aufenthalt im Hotel war angenehm das Essen fanden wir gut, für Zwischenstopps gut geeignet. Pool und weitere Sportangebote haben wir nicht genutzt. Ich werde sicher auch für Motorradtouren das Hotel Eden weiterhin nutzen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen, aber das Personal holt das beste raus. Frühstück ist super. Abendessen war auch immer lecker. Für uns ein bisschen gewöhnungsbedürftig, dass zum Hauptgang dann keine Beilage serviert wird. Aber das Isarpromenade bedient man sich mit Salat am Buffet.
Sony(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles andere als Urlaub...
...waren diese Tage in Dro. Im Netto-Prospekt war ein komplett anderes hochmodernes Hotel abgebildet, auf das wir uns freuten. Angetroffen haben wir eine alte in die Jahre gekommene Baracke. Eckelhafte lieblose Zimmer, kein Bild an der Wand, Klappbetten, ein altes Bad, modriger Geruch usw.. Wir haben uns beim Veranstalter bereits beschwert. Wir sind normalerweise nicht sehr anspruchsvoll, aber so etwas geht gar nicht. Wir waren froh, als wir wieder abreisen durften.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Sport und Pool habe ich wegen der Jahreszeit nicht bewertet, im Juni waren wir ebenfalls im Hotel und mit Pool und Aussenbereich sehr zufrieden, !! Vielliecht nützen Sie die ruhige Zeit für weitere und bisherige tolle Verschönerungen
U(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt Gardasee
Das Zimmer war sauber, das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt so, dass man sich wohlfühlen kann. Personal war freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es gab ein perfektes Frühstück und Abends ein hervorragendes Menue und ein sehr umfangreiches Sallatbuffet.
Bernd & Marina(61-65)Deutschland
Eden
Preis-Leistung eine sehr gute Adresse. Es wird ständig darin gearbeitet die Qualität noch weiter zu verbessern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Luxusurlaub aber immer eine Empfehlung.
Rosemarie(56-60)Deutschland
wandern und radfahren Nähe Gardasee
Sehr gutes und reichliches Essen. Großes Salatbuffet. Nette Bar. Hotel ist in idealer Lage für Unternehmungen Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis-TOP!!!
Der Empfang war sehr angenehm. Im Zimmer hätten wir uns eine breite Ablage für Brille und Wecker gewünscht. Sauberkeit wurde im Zimmer und auch im Speiselokal gross geschrieben. Das Personal war sehr freundlich. Auch bei immer wieder nörgelnden Gästen blieben sie stets höflich! Der Pool war leider schon geschlossen, aber wir werden nächstes Jahr im Sommer noch einmal in dieses Hotel fahren und den Pool geniessen. Für uns war es für den Preis perfekt!😎