**********(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fad, Fad und nochmal Fad
Wer auf kaltes Essen, Eintönige Animation steht der sollte dieses Hotel in betracht ziehen. Das von uns gebuchte Zimmer gehörte zu der Kategorie Studio Apartment mit einer Größe von 39 qm und folgender Ausstattung: Studio Land View (STL1), Studio Landseite, Straßenseite, Landblick, ca. 39 m², Gesamtanzahl der Räume in diesem Zimmertyp: 2, 2 Einzelbetten, Klimaanlage: individuell regelbar, kalt, warm, Fußboden: Fliesenboden, Safe: pro Tag ca. 2.00 EUR, Kochnische, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Telefon,…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein toller Urlaub
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Mit dem Einchecken fühlt man sich direkt "angekommen" und kann vollkommen entspannen und den Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Da es sich um eine kleine Anlage handelt hat man überwiegend nur kurze Wege auf sich zu nehmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für unsere Ansprüche perfekt.
Perfekt als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Kein typischer All inkl. Hotel. Die Anlage ist super schön und gemütlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Zimmernummer 610) aber sauber und geräumig. Einzig der Duschvorhang hat mich etwas gestört.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kultur Freunde bestens geeignet
Einfaches hotel bin von anderen 4 Sterne hotels mehr gewöhnt. Es fehlt der sandstrand. Wenn man im Meer baden möchte.daspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit Taxi, Bus und shuttle überall günstig hin
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zypern ist sehr schön.
Frischrenoviert, große Zimmer, direkt am Meer, allgemein Guter Service, schönes warmes Meer, die Kellner waren einfach Super, Getränke guter Qualität.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel direkt an einer kleinen Felsbucht.
Schönes Hotel mit Haupthaus und mehreren Bungalows direkt am Meer und einer kleinen Fels-/Kiesbucht gelegen. Es gibt ausreichend Liegen, die bis vorne an die Felsküste aufgestellt sind. Der Blick von dort ist einmalig. Wer Sandstrand liebt, ist hier falsch. Wir fanden die kleine Felsbucht mit den glasklaren Wasser jedoch toll und kamen auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Die Anlage war sehr ordentlich und gut gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Pool und kultureller Nähe
Schönes Hotel mit gutem Pool. Der Meerzugang ist mit Kind leider nicht nutzbar, von daher waren wir nur im Pool.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Essen ist ausbaufähig, da es nicht wirklich Gerichte für Kinder gibt. Der Speiseraum ist sehr laut. Bei dem Hotel würde ich unbedingt einen Mietwagen empfehlen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen süßen Bungalows und liegt direkt an einer sehr schönen Bucht. Alle Menschen, denen wir begegnet sind waren sehr freundlich und sprachen auch gut Englisch. Auf der Insel allgemein und auch im Hotel waren sehr viele Engländer. An sich ja kein Problem, nur leider haben wir oft die Erfahrung gemacht, dass diese sehr laut und auch teilweise Rücksichtslos waren. (z.B. warten am Buffet)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Erholsamer Urlaub im super Hotel.
Ein schönes Hotel mit super netten Personal. Die Lage ist perfekt nur ein paar meter und man hat Bars Geschäfte um die Ecke. Wir habe uns sehr gut erholt vielen Dank nochmal an das gesamte Personal.