Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht kinderfreundlich und dreckig
Kinderpool nur ein kleines Becken, nichts weiter. Spielplatz de facto nicht vorhanden (nur ein Plastikhaus, das war es). Zimmer war dreckig, Putzfrauen haben mit einem Lappen alles (angefangen bei der Toilette, aufgehört in der "Küche") geputzt. Wischwasser war vor Betreten unseres Zimmers schon dunkelgrau. Kaffeemaschine im Restaurant war am Auslass extrem verschmutzt und alles war festgebacken.
Blecki(61-65)Deutschland
Zypern im Herbst - sehr zu empfehlen
Die Zeit macht auch vor dem Akti Beach Resort nicht halt - man sieht den Bungalows an, daß sie nicht mehr taufrisch sind. Modern geht anders.... Aber: alles hat funktioniert und war sehr sauber. Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier und konnten gut vergleichen. Ein Lob dem Roomservive, den Bedienungen und der Rezeption. Die Klientel war überwiegend britischer Natur, die Animation nur auf Englisch. Machte aber nichts, da wir beide fließend Englisch sprechen. Wir hatten tolle Gespräche mit den Briten.
Dietmar(71+)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr gut angelegtes und sauberes Hotel. Freundliches und gut organisiertes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen; jeder findet etwas für seinen Geschmack. Und Animation gibt es auch, teilweise sehr anspruchsvoll.
Danni (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Auch wenn es kleine Schwächen gibt, Preis-Leistung hat einfach gestimmt. In unserer Wahrnehmung eher ein gutes 3 Sterne hotel, als 4 Sterne. Jedoch gibt es lediglich kleine Schwächen
Doreen(51-55)Deutschland
wunderschöner Urlaub mit Freunden aus aller Welt
Ein sehr gemütliche Anlage in einer familiären Atmosphäre. Für einen entsptannten Urlaub eine Reise wert. Die tolle Lage lädt zum Erholen ein.
Dagmar Vrenezi(61-65)Österreich
keine Weiterempfehlung
Das Essen reichlich doch immer kalt. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die schlectesten Animateure .
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber kulturelle Aktivitäten begrenzt.
Super schönes Suberior Zimmer mit großen Balkon, großes Bett, mit eingebauter Minibar.große s Badezimmer.Wir waren im Hotelgebäude untergebracht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerurlaub
Süße kleine Badebucht vorm Hotel.(unbedingt Badeschuhe mitnehmen) Beim Essen ist für jeden was dabei. Unternehmungen vor Ort ohne Auto nichts möglich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Wunder erwarten
Die Unterkunft entspricht dem Katalog bzw.Internet Vorstellung.Jedoch waren wir ziemlich entsetzt das sehr viele Osteuropäer sowie Engländer dort ihren Urlaub verbrachten..Deutsche Urlauber waren die Minderheit. (Diese obenangegebene Kliente gilt nicht für alle Personengruppen) dadurch waren die ersten Tage in unserem Urlaub ..laut...und bei den Essenzeiten eine Herausforderung für Lautstärke..im Speisesaal..auch von der Wahrnehmung ..äußers unangenehm. Preis/Leistung...konnte man für diesen Preis keine Wunder…
Ildiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Animationsteam und hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist in einer wunderschönes Umgebung. Den ganzen Tag lang gibt es was zu essen und trinken, die Zimmer sind gross, geräumig und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatoren, Sara und Mr. Q und auch das ganze Kellner Personal macht wirklich alles für jeden Gast. Das selbe gilt auch für die Rezeption. Ich empfehle das Hotel.