Bernd (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Familienhotel
Schöne Appartements, große Familienzimmer mit Küchenzeile. Kleine Bucht mit Kieselstrand, zwei saubere Pools. Gutes Frühstücksbuffet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitglieder des kleinen Animationsteams sind bezaubernd! Schon im Mai konnte man wunderbar im Meer schwimmen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Super
Ein Super Urlaub!Hotel und Personal sehr schön,nett.Immer wieder gerne kommen wir .Essen hat immer geschmeckt.ganz gute auswahl
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges und angenehmes Hotel zum Entspannen.
gutes, ruhiges Hotel zum Ausspannen. Preis/Leisung ist wirklich in Ordnung. Hotel für Diejenigen, die Ruhe, Sonne und sauberes Meer bevorzugen.Freundliches Personal und große, geräumige Zimmer mit kleiner Küche.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein schönes Hotel, leider ohne Strand
Da wir selten im Hotel waren, habe ich einige Bewertungen weglassen müssen. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen, man läuft zum Bus 15 min, und auch ein Restaurant ausserhalb gibt es nicht. Aber die Anlage ist sehr schön und auch von dem Baustellenlärm ( auch Sonntags ) nicht gestört worden. Etwas Badestrand wäre sehr schön gewesen, die kl. Bucht am Hotel kann man nicht als solchen bezeichnen. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht.
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Viele Russen
Viele, aber sehr VIELE Russen waren im Hotel und es hatte ein paar unter ihnen die meinten Sie seien die besten!! das Abendessen war immer abwechslungsreich und gut.. Wo es am Morgen immer das gleiche hatte... die WC neben dem Pool waren nicht so sauber und haben auch stark gerochen.... Personal, Jenny und Dorina waren SUPER!!!
Theresia(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer schöner Urlaub!
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die kleine Bucht (Strand) fanden wir ausgezeichnet zum Baden und ist ganz nahe an der schönen Liegewiese mit ordentlichen Liegen und Sonnenschirmen. Der Neubau neben dem Hotel ist keine wesentliche Störung.
Brun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütliches Hotel-Personal freundlich-Essen super
Das Hotel ist eher klein und gemütlich, die Anlage mit Hauptgebäude (Rezeption, Bar, Lounge, Restaurant, Fitnessbereich) und Zimmern bzw. Appartments in zahlreichen kleinen Gebäuden sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zwei Angestellte im Restaurant sprachen gut deutsch (eine davon kommt aus Deutschland), die anderen englisch oder auch russisch. Wir hatten Halbpension und waren vom Frühstücks- und Abendessen-Buffet begeistert: total lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat zwei Pools…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfaches, preiswertes und sauberes Hotel
Das Akti Beach besteht aus mehreren Einzelhäusern, in denen Appartments untergebracht sind. Die Anlage ist gepflegt und war sehr sauber. Das Meer ist nur über eine kleine Steintreppe in einer kleinen Bucht (Kies und Steine) zugänglich, was bei Wind und Seegang auch mal nicht möglich sein kann. Baden mit kleineren Kindern ist somit auf den Pool beschränkt. Wir hatten ein Appartment mit Frühstück gebucht und waren für eine Woche auch zufrieden. Eine Bushaltestell ist in ca. 1 km zu Fuß erreichbar. Die (fast)…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub,klein aber fein.
Das Restaurant war super,man hat sofort einen Tisch gehabt.Das Personal hat immer ein nettes Wort übrig gehabt . Lieben Gruß an Jenny und ihren Mann.Macht weiter so,Top Restaurantleitung. Das Animationsteam war auch super.Auf der Liegewiese und am kleinen Strandabschnitt hat man immer eine Liege bekommen,die Handtücher kosten das Stück 10 Euro Kaution und können jeden Tag an der Rezeption ausgetauscht werden.Wenn man den Safe im Zimmer nutzen möchte kostet das 2 Euro pro Tag.Der Minimarkt in der Anlage ist klein…