- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir selten im Hotel waren, habe ich einige Bewertungen weglassen müssen. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen, man läuft zum Bus 15 min, und auch ein Restaurant ausserhalb gibt es nicht. Aber die Anlage ist sehr schön und auch von dem Baustellenlärm ( auch Sonntags ) nicht gestört worden. Etwas Badestrand wäre sehr schön gewesen, die kl. Bucht am Hotel kann man nicht als solchen bezeichnen. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort. Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ANTONIS ARISTODEMOU