Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Akra hält die Marke!
Das Hotel ist einfach super! Neue Konzepte, wie die a la Carte Snacks zu Mittagszeit, sind einfach toll! Man kann aber auch klassisch ins Hauptrestaurant gehen.
Wiederholter Besuch, der unsere Erwartungen übertreffen konnte
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Vielmehr wurden wir dieses Mal aufs Neue positiv überrascht. Die Chefin der Gästebetreung kümmert sich persönlich um das kleinste Anliegen umgehend. Dies führte auch dazu, dass wir persönlichen Kontakt zum Front Office Manager hatten. Persönlicher Kontakt zum Executive Chief besteht schon seit unserem ersten Aufenthalt.
Für uns ist das Alles ein Zeichen, dass man kein Gast "xy" ist, sondern "der" Gast ist.
Man merkt jedem einzelnen Mitarbeiter…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub Anfang Dezember
Das Hotel ist für Gäste, die beim Essen ein gepflegtes Ambiente präferieren und Wert auf gute Speisen legen eher nicht geeignet. Ebenso ist die Gästeklientel an manchen Tagen stark zu bemängeln durch zum Teil ungebührliches Benehmen und Verhalten.
Das Zimmer war immer gut gereinigt, bedarf aber dennoch einiger Erneuerungen (Wandfön, veralteter Wasserkocher, Handgriff in der Duschkabine).
Die Freundlichkeit des Servicepersonals muss allerdings hervorgehoben werden.
Abendunterhaltung sehr…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Akra Kemer ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel waren wir jetzt das 8. Mal und wir waren wieder voll zufrieden und wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt.
Das Hotel liegt sehr schön und ist modern ausgestattet.
Saubere und gepflegte Anlage mit viel Auswahl beim Essen
Das Hotel können wir in jedem Fall empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Team ist in allen Bereichen immer freundlich und gut gelaunt und für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt.
Für Menschen die einen eher ruhigen Urlaub verbringen wollen, ist es zu einigen Tageszeiten wahrscheinlich etwas zu laut.
Was nicht unbedingt am Akra Kemer liegt sondern auch an den beiden benachbarten Hotels. Für unseren Geschmack war es am Strand manchmal wie auf dem Rummel bzw. der Kirmes.
Wir waren Anfang…