Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub zur Weihnachtszeit
Angenehmes Hotel, weitläufige Anlage und bemühte Service-Mitarbeiter. Kaffeebohnen in Strand nähe perfekt. Zur Vorweihnachtszeit zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung in Expreszeit
Ein traum urlaub haben wir hier in akka antedon gehabt durch mehmet wurden alle unseren freuden machbar gemacht er hat einfach für alles ein offenes ohr der alackart war lecker restaurant sehr gut zimmer besonders gut wir kommen wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alleinreisend mit Gehbehinderung
Eine sehr schöne Anlage zwischen Bergen und Meer. Sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Mein Zimmer lag zur Seeseite und war wunderschön. Diese Reise war ein sogenannter Testballon für eine Alleinreise. Perfekt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit nicht nur positiven Eindrücken
Das Hotel wird überwiegend von Russen besucht, die auch größtenteils sehr verschwenderisch mit Essen umgehen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, wenn auch die meisten kein Deutsch verstehen. Das Zimmer war ok, aber keinenfalls auf 5 Sterne Niveau. Auch die Animationen tagsüber am Pool werden mit viel zu lauter Musik durchgeführt, was zum Teil ganz schön nervig sein kann. Die weitläufige Aussenanlage ist sehr gepflegt und nett gestaltet mit altem Baumbestand und verschiedenen kleinen Pavillions, wo…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Jahresurlaub
Das Hotel hat eine schöne grosse aussenanlage,direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die tägliche Animation war auch sehr abwechslungsreich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Service war perfekt viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal aber nur Russische Familien und keine Jugendlichen. Trotzdem eine sehr schöne Anlage und das Potential ein guter Aufenthalt für junge Menschen zu werden die Lust haben zu feiern.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Traum immer gerne wieder
Super nettes personal gutes essen personal gıngs stets auf wünsche eın top wellness resepsiyon war zügig hat uns schnell unser zimmer gegeben der gaestebetreuer kümmert sich hier um alles(mehmet) auf jedenfall steht der zu seinem wort ist un kompliziert und erfühlt alle wünsche
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Yes, I believe in angels.
Hotel mit top-freundlichem Personal. Ein wenig ab vom Schuss. Es liegt in einer großen ordentlich gepflegten Anlage, bietet eine gute Küche mit landestypischen Gerichten.
Reddon(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top
Wir haben am 18. Juni das Hotel besucht und wir werden es wieder besuchen. Sie werden es lieben. Leider da sind wenig junge Gäste.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Excellent
Service ist ausgezeichnet. Essen war fantastisch. Animation war gut. Der Garten war perfekt. Ich finde es sehr gut das der Club sich Ökologisch sehr arrangiert. Getränke waren Hammer. Es ist schade dass wenige Deutschsprachige Gäste hier sind.