Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gleich wieder gebucht, weil es so schön war
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre zwischen dem wunderschönen Taurusgebirge und dem Meer, gelegen in einem botanischen Garten. Das Atrium innerhalb der Lobbybar ist ein Traum zum Chillen. Die Bibliothek ist ein bezaubernder Raum, um abseits von allem in sich zu gehen. Wer Ruhe, Natur und Wellness sucht, der findet sie im Akka Antedon auf jeden Fall. Und wer gerne noch ein wenig Partystimmung zum work-out braucht, der lasse sich verwöhnen vom abwechsungsreichen abendlichen Musikprogramm - mit Möglichkeit zum Tanzen, die…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ende März ein echter Schnapper
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gemeinschaftsräume sind hell und großzügig geschnitten, außerdem stehen überall gemütlich türkische Sitzmöbel bereit
Eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel Spitze
ich bin gerne immer wieder in diesem Hotel weil mir die Grün Anlage und der Große Pool Landschaft sehr gut gefällt man kann jeden Tag einen kleinen Spaziergang machen es ist sehr Gepflegt mit viel Bäumen es ist nicht weit vom Strand direkte Strand Lage
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut zum entspannen
Besonders gute Unterhaltung durch abwechslungsreiche Events, abwechslungsreiches Essen, schöne Lage direkt am Strand, großes Gelände.
Serhat(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dich vermissen Akka
Ich bin hier zum siebten mal und dieses Jahr war das beste bis jetzt. Dieses Jahr war das Animation Team neu und am Anfang hatten wir Schwanken aber mit der Zeit könnt ihr sehen dass Sie neu aber erfahren sind. Besonders danke an Furkan weil er sich um uns sehr viel gekümmert hat und an seinen Manager Egemen. Wir werden zum achten mal wieder kommen.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Das gesamte Hotel hat uns sehr gefallen, und vor allem die Gartenanlage und Poollandschaft. Bezaubernd fanden wir die Bibliothek, vor allem am Abend, als die Leuchten eingeschaltet waren. Die ausländischen Gäste, von denen ständig in anderen Bewertungen negativ die Rede ist, benehmen sich normal und stören überhaupt nicht. Man kann auch nicht erwarten, dass im Ausland alle Deutsch sprechen. Hier konnte man sich mit Englisch auf jeden Fall verständigen. Man muss auch wissen, dass Ende Oktober die Sonne bereits um…
Birol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
100% super
Ja ich war 21bis 28 Februar Akka antedon hotel gewesen hat mir sehr gefallen kann ich weiter Empfehlen👍👍👍 Zimmer war top Essen war lecker Türkischer hamam Sauna top transfer auf sehr gut gewesen ich meine ich habe keine probleme gehaubt. Alles super gewesen ich danke allen. Mfg Karaagac Birol
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel
Ein größeres Hotel, mit über 1000 Gästen bei der Vollbelegung, etwas in die Jahre gekommenen. Familienfreundlich. All Inclusive System. Essens- und Getränkeangebot ist absolut in Ordnung. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Akka Attendon ist relativ schnell zu erreichen, ca. 60-75 Minuten Fahrt vom Flughafen. Eine weitläufige, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zielgruppe sind Familien mit (kleinen) Kindern.
Micha Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub - perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir könnten uns jetzt hier ewig auslassen, aber um es abzukkürzen: -Top geführte Hotel -sehr - hochmotivierte, immer höflich-zuvorkommende Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt und auch jedes Problem umgehend behoben haben. - galaktisches Buffet, ständig frisch zubereitet, abwechslungsreich, erfüllt auch höchste Ansprüche. -Zimmerservice überraschte immer wieder mit optischen Herzlichkeiten (Handtücher als Schwäne, Herzen,...etc.) - die Betreuer waren stets superherzlich, unaufdringlich und haben…