Aufmerksamer Service und vielfältiges Essen, jedoch Baustelle am Steg
Für Familien mit Kinder ist das Hotel super. Für Urlauber die Ihre Ruhe haben möchten ebenso. Es ist so groß das man ausreichend Ausweichmöglichkeiten für jeden hat. Wir sind zum dritten Mal da gewesen und jedesmal war es wieder sehr schön und entspannt.
Akassia Swiss zum dritten Mal - kommen gerne wiede
Waren bereits zum dritten Mal im Akassia Swiss Resort wegen des schönen Hausriffs und der Tauchbasis. Alles in allem kommen wir auch gerne wieder. Das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert, auch wenn da noch Luft nach oben ist. Manches könnte besser gewürzt sein. Schade, dass es kein Frühstück mehr im Beachrestaurant gab (Anfang März) - vielleicht später im Jahr wieder. Der Service ist wirklich nett.
Der unschlagbare Vorteil dieses Hotels ist der aus dem Riff ausgebaggerte Schwimmbereich am…
Es ist ein super schönes Familienhotel. Sehr schöner Strand. Das Riff mit den vielen Fischen war super.
An der Rezeption konnte immer alles super gelöst werden.
Das Essen war etwas einseitig aber es hat immer etwas für alle dabei.
Wunderschönes Hausriff, gutes Essen und hervorragender Service.
Wir waren diesen Herbst schon das zweite mal im Akassia. Wir empfehlen dieses Hotel Menschen die das Meer und dessen Bewohner schötzen.
Das Essen ist gut, der Service top. Wir sind wider ins Akassia um das Hausriff und das Roote Meer zu geniessen. Das Ponti im Norden war offen, da sind die Netten Jungs wie Reefat und Youssef von der Live Guard zuständig das alles sicher ist.
Speziellen Dank an Reefat, er hat uns in den 10 Tagen top betreut und die schönsten Plätze am Riff gezeigt.
Wirklich schönes und sauberes Hotel mit Lage direkt am Strand und intaktem Hausriff
Das gesamte team gibt sich wirklich Mühe, egal wo. An der Rezeption, beim Essen oder an der Animation.
Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Zusätzlich ist meist ein deutscher Hotelier vor Ort.
Leider eher altmodische und abgenutzte Zimmer, welche aktuell jedoch nach und nach renoviert werden und sehr sauber sind. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen oft deutsch, viele englisch und Polnisch. Strand war ebenfalls sehr sauber.
Essen war abwechslungsreich und lecker und das obwohl ich vegetarisch lebe.
Nur das Verhalten der anderen Gäste war unmöglich. Es wurde sich direkt am Pool splitternackt ausgezogen, um sich anschließend umzuziehen, trotz der an allen Ecken vorhandenen Changing…
Im Juni 24 war ich zum 6. und letzten Mal im Akassia Swiss Resort.
Früher war es absolute Spitze, heute mit allem was dazu gehört, osteuropäisch übervölkert !
Wenn man nach 10 Tagen zum 1. Mal innerhalb der Anlage deutsch mit jemandem sprechen kann, der auch noch aus Polen ist, dann stimmt im Managment und der Verteilung des Touristenkontingentes etwas nicht !
Selbst die Tauchbasis, welche vor 10 Jahren noch stark frequentiert war,nun wie ausgestorben.
Derzeit sind umfangreiche Sanierungsarbeiten, mit…