Leider eher altmodische und abgenutzte Zimmer, welche aktuell jedoch nach und nach renoviert werden und sehr sauber sind. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen oft deutsch, viele englisch und Polnisch. Strand war ebenfalls sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker und das obwohl ich vegetarisch lebe. Nur das Verhalten der anderen Gäste war unmöglich. Es wurde sich direkt am Pool splitternackt ausgezogen, um sich anschließend umzuziehen, trotz der an allen Ecken vorhandenen Changing rooms. Das möchte keiner sehen, vor allem in dem Land ist das eine Frechheit. Zudem wurde sich nicht an die Regeln im Restaurant gehalten. Die Gäste kamen mit nasser Badekleidung zum Essen, sodass die Plätze nass waren. Zudem wurde sehr verschwenderisch mit dem Essen umgegangen. Die Gäste haben sich bspw. 3 Teller mit einer Sache vollgepackt, probiert, schmeckt nicht, und wieder 3 volle Teller zurückgehen lassen. Liebe Leute, erst eine Kleinigkeit probieren, dann kann man sich nachholen. Danke. Sonst toller Urlaub, würden nochmal hin. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | ce.stnr |
Guten Tag ce.stnr, sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare und Vorschläge zur Kenntnis genommen wurden und Ihre Meinung berücksichtigt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management .