Sauber und Gut nettes Personal gutes Essen man wird immer freundlich begrüßt und Mann ist sehr Hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind Sauber und Gut ,die Jungens holen immer Handtücher und legen Sie auf die Ligen
Wie bereits vorhin beschrieben haben uns am meisten die Verkäufer gestört die uns das Geld aus der Tasche gezogen haben und so aufdringlich waren.
Ansonsten musste ich leider täglich Tabletten gegen Übelkeit nehmen obwohl ich weder Eis noch Eiswürfel, noch Salat oder rohes Gemüse und Obst gegessen habe.
Auch das meine Beschwerde was die Verkäufer angeht vom Hotel aus überhaupt keine Beachtung gefunden hat und wir noch nicht mal einen Gutschein für ein Ala carte Restaurant bekommen haben fand ich nicht gut.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es wird ständig renoviert. Im allgemeinen hat es uns gute gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails sind etwas stark.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tauchurlaub
Ein schönes,großes familienfreundliches Hotel. Wir waren zum tauchen vor Ort.. Essen, Service, und Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neue Tauchbasis vor Ort Dive Club hat die alten Mitarbeiter übernommen. Das ist ein eingespieltes Team und wir sind gerne mit Ihnen getaucht. Es war ein rund um schöner Tauchurlaub.
Die kinderfreundliche Hotelanlage mit tollen Rutschen
Das Hotel ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Highlight sind natürlich die Rutschen.
Große Anlage mit viel netten Personal und vielseitigem Essen. Die Animation hätte mehr sein können. Das handeln für den Spa Bereich war mir persönlich zu viel, da sie Preis wie in Deutschland zunächst wollten. Das war anstrengend.
Top Hotel, Personal super freundlich, einfach geni
Hatte aus gesundheitlichen Gründen Verpflegung kpl auf dem Zimmer, und konnte mich auch nur auf dem Zimmer und Balkon bewegen. Aber die Verpflegung von Essen und Trinken inkl ärztlicher Versorgung war super, und die eindrücke vom Zimmer nach draußen auf die ganze Anlage war sehr, sehr beeindruckend besser geht nicht. Das super freundliche und zuvorkommende Personal wird mich schon alleine dazu bewegen meinen nächsten Urlaub unbedingt in dieser super schönen Anlage des Hotels zu verbringen. ????????