Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben die ruhe genossen, sowie die Freundlichk
Perfektes Familien hotel. Sehr nettes Personal, stets aufmerksam und außergewöhnlich hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Essen abwechslungsreich und reichlich. Kein Party Hotel ,für uns sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mira
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Horror hotel nicht zu empfehlen es verdient nicht mal einen Stern
Es war dreckig schimmel kaltes Wasser zum Duschen keine Handtücher Bettwäsche nicht sauber Horror hotel
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon. Geputzt wurde jeden Tag. Der Beach-Shuttle fährt 6 mal am Tag, man kann ohne Probleme morgens an den Strand und zum Mittagessen zurück ins Hotel. Die Kellner sind sehr aufmerksam und der Morgenkaffee kommt wie von selbst an den Frühststisch.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Single Urlaub mit Einschränkungen
Kleines Hotel in der Nähe von Side Antik. Kleine Zimmer, nicht geeignet für Personen mit Einschränkungen. Sauberkeit ist gut. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Verpflegung ist gewöhnungsbedürftig, Auswahl am Mittagessen und Abendessen gering. Wird auch nicht nachgefüllt. Frühstück eher nicht zu empfehlen. Belag liegt ungekühlt auf dem Tresen. Strand wird in 5 km Entfernung angeboten. Liegen und Tische haben schon mehrere Jahre erlebt. Gibt mehrmals Täglich ein Transfer. WLAN und Safe jeweils 3€ pro Tag und Gerät!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super gutes hotel und wir kommen sehr gerne wi
Das hotel ist sehr schön, für Leute die sich erholen wollen. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders vielen Dank an den Service und den Koch. Das Essen war einfach nur super. Auch was sehr schön war sind die türkischen abend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Familiäres kleines hotel
Es ist ein kleines sehr sauberes und schönes hotel. Essen ist super. Personal freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Hotel ist top kann man nur weiter empfehlen. Service top essen ist frisch und lecker. Für Familie sehr empfehlenswert ist ein familienfreundliches Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub unter Einheimischen Gästen
Es gibt keinen Aufzug, bis zu 4 Stock muss man sei Gepäck sellber über sehenswürdige Treppen ins Zimmer schaffen. Zimmer haben eine Größe von 8 m2, der Nassbereich hat eine Größe von 3 m2 Inklusive Dusche, Waschbecken und Toilette. All Inklusive endet um 22,00 Uhr. Es wird zu 90% von Einheimischen Familien genutzt, dementsprechend ist auch die Geräuchkolisse, ganz zu schweigen vom Verhalten dieser Gäste
Roy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schlechtes hotel
Ein sehr schlechtes hotel sehr schlecht kein leckeres Essen und vorallem sehr unhöflich der Service wir waren dort 1 woche und der völlige Albtraum kein warmes wasser und auch kein gutes WLAN keine stabile bette alles billig ausgestattet
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Schlecht!!
Strand Service ist eine reine Katastrophe!!! Nur 4 mal am Tag ein Schattelbus fahrt zum Strand, ist zwischen kapput gegangen, müssten uns auf eigene kosten ein Taxi hollen !!! Zu Fuss gehen ist unmöglich-30 Min. Gehezeit bei Hitze über +35 ! keine Getränke am Strand, obwohl All In. gebucht haben... Und wenn mann am Baar paar Plastikdosen mehr holt für Strand, hat mann nicht immer bekommen..... Nie wieder!!!!