Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhige Lage und doch gut erreichbar
Idealer Ort für Seminare, gutes Essen, Freizeitmöglichkeiten, Entspannung nach Anspannung sehr gut möglich. Top Verkehrsanbindung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr Gutes Hotel für Städteurlaub. Schöne Landschaft, die Dresdner Heide beginnt direkt hinter dem Hotel. Sauberes ruhiges und gepflegtes Anlage/Hotel. Personal ist freundlich.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abseits und Okay aber nicht perfekt
Hotel Akademie Ruhige Lage abseits in und an der Heide ca 5min laufen und dann mit Tram in Neustadt in 15min und Hbf Nord ca. 25 min Fahrt Tageskarte 6 € und Familienkarte 15€ und gilt bis 5 Personen :-) Vorteile des Hotels: Parkplatz kostenlos Ruhig in bzw. an der Heide und bestimmt schön zum Wandern, was wir leider zeitlich nicht geschafft haben. Frühstück ist im Preis inclusive Man kommt mit dem Auto sehr schnell aus der Stadt und auf die Autobahnen Preise im Bistro günstig. Weizen ab 3€
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Besonders die Nähe zum Flughafen ist sehr gut. Es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung.Die Bus und Straßenbahnhaltestelle sind gleich vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft sowie abwechslungsreich. Das Wlan ist kostenlos. Zu empfehlen sind die Sauna und der Massagebereich. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abseits von Hektik und Lärm - und doch so nah !
Ein verlängertes Wochenende in Dresden - aber wo übernachten? Es gibt dazu viele Möglichkeiten, einige davon kennen wir schon. Diesmal habe ich ein Hotel entdeckt, was in seiner eigentlichen Funktion zwar ein Tagungs- und Schulungscenter der Gesetzlichen Unfallversicherung ist - auch vorher schon eine sehr bewegte Geschichte mitmachen musste - und sich zu einer top Unterkunft für einen Dresden-Aufenthalt entwickelt hat. Wir hatten zwei wunderbare, sehr ruhige Zimmer mit Queen-Size-Bett (also durchgehende und…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel. Negativ ist, dass das Hotel bisschen außerhalb von Dresden City liegt. Mit der Tram 7 ca. 20 min. bis zur City. Bis zum Bahnhof ca. 30 min. Dafür fährt man zum Flughafen nur 10 min. Aber es ist sehr empfehlenswert, da es ruhig gelegen ist. Safe auf dem Zimmer vorhanden. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Beschreibung für WLAN und Safe auf dem Zimmer selbsterklärend vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel für Seminare
Das Hotel liegt etwa 20 min mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt und liegt an einem Waldstück. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber, das Personal etwas barsch aber immer höflich. Das Frühstück ist sehr schmackhaft, auch wenn man es in einer "Kantine" bekommt. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr gutes Tagungshotel für ein Paar Nächte.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, außerhalb der Stadt
Das Hotel ist optimal für eine Städtereise. Flughafen und Autobahn in unmittelbarer Nähe. Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Idylisch gelegen und sehr ruhig (Wochenende). Mit der Straßenbahn sind es ca. 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Tickets kann man an der Hotelrezeption kaufen. Großes Frühstücks- und Abendessenbuffet, man muss zwar alles selber am Tisch wieder abräumen, aber das ist kein Problem. Alkohlfreie Getränke sind im Abendessen mit dabei. Große Terrasse zum draußen essen. Sportsbar angrenzend um abends…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel.Leider hat die Qualität der Speisen,erheblich nach gelassen.Das Essen war nicht mal richtig warm geschweigeden heiß.Fisch und Fleisch waren restlos übergart.Wir sind nachher nicht mehr zum Essen geblieben.Schade war mal echt gut .Leider funktionierte auch die Sauna nicht.hätte man bei dem Wetter gut gebrauchen können.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Etwas außerhalb von Dresden gelegenes Hotel. Bus- sowie S-Bahnanbindung in der Nähe. Sehr hilfsbereites Personal. Frühstück sehr große Auswahl. Qualitativ gut. Parkplatz vorhanden. Fitnesscenter sowie Kegelbahn kostenlos!