Bewertungen (1.943)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
A-ja ist immer eine Reise wert
Ein tolles Hotel mit einer super Lage. Wir fahren mehrmals im Jahr nach Warnemünde ins aja. Auf jeden Fall empfehlenswert, vor allem für Familien.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Oh je, statt a-ja!
Zwei Sterne für die tolle Lage/ Aussicht und das schöne Schwimmbad. Das war es dann auch schon! Das gesamte Hotel ist ein Schnellbetonbau und besteht überall aus Plastikmöbeln, von der Zimmerausstattung bis zur Bar. Funktionelle Möbel sind ja ganz nett, aber selbst Ikea verströmt mehr Gemütlichkeit. Das Personal ist ungeschult und spricht meist nicht mal Deutsch. Das Restaurant hat die Atmosphäre einer Großkantine, besonders beim Frühstück. Billigster Massenaufschnitt, ab 10 Uhr wird nichts mehr nachgelegt, vom…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel ist ok, Nebenkosten nicht
Die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung/Qualität ist gut. Leider sind die Nebenkosten sehr hoch und das angebotene Sky Sport Programm beschränkt sich bei dem Bundesliga Paket nur auf die Buli-Konferenz, keine Einzelspiele.

Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zweckmäßige Zimmer, gute Wellness, HP schlecht
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern. Das Hotel hat eine super Lage und je nach Seite, hat man einen tollen Ausblick, wenn man ab Etage 7. wohnt. Halbpension Plus mussten wir buchen, finde ich aber nicht gut! Die Qualität der Verpflegung ist durchaus ok., jedoch ist der Aufbau des Buffets (zu eng und zu wenig Platz für die Speisen) für die Menge an Gästen nicht gemacht!!!! Speisen sind schnell aus und das Personal kommt nicht nach mit dem Auffüllen. Ohne Verpflegung od. zumindest nur mit Frühstück ok. aber mit…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Lage!
Ein sehr schönes , ruhiges Hotel mit toller Lage für Familien und Paare - sehr zu empfehlen - immer wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es weiterempfehlen!
Der Panoramablick aus der Sauna ist schon alleine einen Besuch wert. Das Hotel ist mit seinem jugendlichen Konzept sicher nicht für jeden etwas, aber mir hat es gut gefallen. Ein fehlender Vorhang im Zimmer wurde promt ersetzt. Nicht so gut finde ich, wenn man die Diskussionen des Servicepersonals als Gast mitbekommt, das gehört sich nicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in Top Lage
wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und finden es durch die Lage auch besonders für Kinder gut. Die Ausstattung ist gut, eher zweckmäßig. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich, es ist jedoch zu merken, dass sie sehr überfodert sind, da nicht genügend Personal vorhanden ist. Damit wird schleppend abgeräumt und die Stimmung ist nicht gut. Schön sind besonders die Themenbüffets, die einzelnen Köche geben sich sehr viel Mühe. Wir sind im August wieder dort mit den Enekelkindern und hoffen,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Das Hotel ist supermodern eingerichtet, alles sehr geradlinig. Dem Zimmerwunsch wurde entsprochen, so schön hatten wir es nicht erwartet. Das Personal ist freundlich und geschult.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit eine super Lage. Sowohl der Aussenbereich, wie auch der Innenbereich des Hotels sind gepflegt und sauber.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wahnsinn- Luxus pur!
Super TOLLES Haus- jederzeit wieder. LUXUS PUR! Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Wahnsinns Ambiente