Bewertungen (1.943)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub!
Schöne Lage, tolle Einrichtung , nettes Personal am Empfang ! Zimmer gemütlich. Niveau Haus nebenan großartig sowie die angebotenen Massagen !
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm, zum Strand, zum Alten Strom. Der großzügige SPA-Bereich, die Gastronomie, das freundliche Personal machten den Kurzurlaub zu einem sehr schönen Erlebnis. Parkmöglichkeit ist im nahen Parkhaus gegeben.
Stefan Gunther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Aufenthalt für aktive Leute
Das Hotel hat vor allem von der Lage und zum großen Teil auch von der Ausstattung das gehalten, was wir uns versprochen hatten. Für unseren Reisegrund war es perfekt. Das Personal war sehr zuvorkommend, selbst bei geringsten Verzögerungen versuchte man sich zu entschuldigen, was gar nicht erforderlich war. Aber es gibt sicherlich Gäste, die da immer ein Haar in der Suppe finden. Die Parkgebühren erscheinen mit 11 Euro pro Tag ein wenig zu hoch, allerdings kostet ein Tagesticket im Nachbarparkhaus am Kurpark 20,…

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr gute Lage, wo man vom allen etwas hat Restaurants, Geschäfte, Strand und auch die Nähe zur Stadt Rostock Zweckmäßige Zimmer nicht sehr groß aber mit allem was man braucht Viel Abwechslung im Hotel bzw. im Seebad auch bei schlechtem Wetter
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein Wellnesswochenende ein ideales Hotel
Waren zum Wellnesswochenende dort. Stylisches Gebäude das etwas kühl wirkte aber im Inneren alles bietet um sich wohl zu fühlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Osterurlaub mit Schnee
Empfang sehr freundlich, Zimmer super und sehr modern . Der Blick aus dem Zimmer war einfach fantastisch und wir würden das Hotel wieder buchen
Chris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekt für Kurzurlaube
Tolle Lage , Meerblick von allen Zimmern ! Modernes Konzept, gut geeignet für kürzere Aufenthalte. Freizeitangebote !
Jörg Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel mit perfekter Lage! Das Zimmer hatte für uns Wohlfühlcharakter. Das Bett war herrlich, genauso wie die Aussicht! Der Wellness Bereich hat uns gut gefallen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für einen kurzen Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand! Moderne Ausstattung mit Schwimmbad und Sauna. Ideal für Wellness. Frühstück super. Familienfreundlich! Nettes Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Kurzurlaub - leider zu laute Kinder
Hotel kommt sehr modern daher, Lage am Wasser top, Zimmer leider ohne Safe, Ausstattung Top, Frühstücksbereich zu klein für volles Haus, Essen (HP) Durchschnitt, Wellnessbereich und Restaurant zu laut mit zu vielen Kindern, Ruhe- Saunabereich mit viel zu laut klappenden Türen. Außenpool top.