Bewertungen (1.943)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, modern und sehr freundlicher und kompetenter Abteilungsleiter an der Rezeption, Doppelzimmer ausreichend gross, Spabereich sauber mit guten Aufgüssen und tollem Blick auf die wunderschöne Ostsee, Vitalbar mit angemessenen Preisen, wir suchten etwas Erholung und Ruhe für einen Kurzurlaub und nutzten beide Tage die Sauna, danke, dass dies auch am Abreisetag noch nach dem Auschecken möglich ist :-)!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in toller Umgebun
Gutes Hotel in ruhiger Lage,direkt an der Prommenade.Wir hatten Halbpension für 4 Tage gebucht,da das Angebot günstiger war als Frühsück. Das war in Ordnung.Gute Möglichkeiten von hier zum Fahrradfahren, eine kleine Seefahrt unternehmn oder zum Spazieren gehen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl am Strand von Warnemünde
Hotelbuchung anlässlich Hanse Sail Rostock. Insofern gute Kombi zwischen Strand und Städtetrip. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Steff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind zufrieden. War ein schöner Urlaub
Super Lage, gutes Essen, schöner Strand, wir waren im allgemeinen zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet so den perfekten Erholungsort nach Spaziergang durch die Stadt oder einem Strandtag. Darüber hinaus bietet das Nivea-Haus (das zum Hotel gehört) genügend Möglichkeiten für Wellness. Im Außenpool lassen sich wunderbar die Sonnenuntergänge anschauen
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben seitlichen Meerblick. Einziges Manko, es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Toller Wellnessbereich und ein super Frühstück.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Potential nach Oben
Hotel direkt am Strand. Pitoresque kleine Altstadt zum Flanieren. Aussicht vom Hotel großartig. Aber Renovierung noch nicht angeschlossen. Wände waren nicht richtig verputzt im Hotelzimmer.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch was an der Gastro tunen, dann Perfekt.
Gutes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Außen- und Innenpool. Alle Zimmer geben den Blick auf die Ostsee frei.
Petra, Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel mit super Spabereich.
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer und ein toller Spabereich. Nettes Personal. Tolle Umgebung. Viele Freizeitangebote.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand.
Ordentliches und sauberes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand von Warnemünde. Der Preis ist leider für meine Begriffe zu hoch, aber die Lage ist natürlich genial. Wir haben diesmal auf Grund des schönen Wetters den Aussenpool täglich genutzt.