Bewertungen (1.943)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel. Leider zu viele Unzulänglichkeiten
Strandhotel zentral gelegen. Leider zu viele Unzulänglichkeiten. Bei sommerlichen Temperaturen nicht zu empfehlen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Teuer! Modernes Hotel. Schöner Seitenblick. Leider mit einigen Schwächen: Zimmerservice alle zwei Tage, teure Parkplätze
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Allein das Frühstück...
Frühstück und Planscharea sind super. Der Empfänger sehr herzlich. Das Zimmer ist gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Strand vor der Tür.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wochenende mit Pool, Sauna und Entspannung
Es ist ein gutes Hotel mit soliden Zimmern, einer super Aussicht und einem tollen Sauna- und Poolbereich. Frühstück und Abendessen waren lecker, die Hotelangestellten waren freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel in guter Lage von Warnemünde
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Für Urlaub mit Kind ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt 2 große Schwimmbecken und einen tollen Kinderbereich mit sehr angenehmer Wassertemperatur. So können auch die ganz Kleinen längere Zeit im Wasser bleiben. Außerdem ist eine Familiensauna vorhanden, die mit Kindern genutzt werden kann. Das Essen war sehr gut und hat der ganzen Familie geschmeckt. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Das Hotelzimmer hatte eine angenehme Größe und einen…
Alena, Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel zum Seele baumeln lassen!!!
Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen für das a-ja Warnemünde entschieden, um uns noch ein paar schöne Tage vor der Geburt unseres Sohnes zu machen und wir wurden nicht enttäuscht!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Aja Resort ist ein mittelmäßiges Hotel, zu teu
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Es fehlt ein Kühlschrank, ein Safe,keine Gläser auf dem Zimmer, keine Kosmetiktücher im Bad. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Alles sehr unpersönlich geschmacklos.Das Restaurant ist wie eine Grosskantine. Frühstück mittelmäßig, Abendessen schlecht. Durchgekochtes Essen, geschmacklos.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel am Strand
Top Lage, gutes Essen, sehr ruhig, kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr empfehlenswert , abwechslungsreiches Wellnesangebot
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum gelungener Urlaub
Insgesamt erholsamer, entspannter Urlaub in einem überraschend gutem Hotel, das wir gerne weiterempfehlen werden.