Bewertungen (1.943)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Die Hotelzimmer sind untraditionell aber sehr gut konzipiert.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit Kind im Sommer nicht zu empfehlen!
Wir haben das Hotel im Januar gebucht mit einem 3 jährigen Kind! Bekamen ein Zimmer mit 7 Stunden Sonneneinstrahlunh ohne Balkon ohne Klimaanlage! In dem Zimmer waren durchgehend 28 Grad! Auf Nachfrage sollten wir dem Kind kaltes Wasser zu trinken geben!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel welches auch für Familie geeignet is
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit perfekter Lage. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Aufgrund von Corona gab es Zeiten welche man sich aussuchen konnte um dann frühstücken zu gehen. Mit einem 1,5 jährigen ist das leider etwas schwierig. Leider für uns etwas unflexibel gewesen aber das Hotel versucht natürlich auch nur die Situation zu handeln. Der Spa Bereich ist ein Traum und auch der Kinderbereich macht nicht nur kleinen Menschen Freude.

Josephine und Geraldine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"Es fängt damit an, dass am Ende der Punkt fehlt."
So ein schönes Zimmer, ein echtes Komfortbett, klasse Aussicht und ein zuvorkommendes Putzgeschwader. Und dann das : - Brotsuppe, Brotsalat, Brotauflauf - Mittelbug als Tafelspitz - Karamellcreme ohne Geschmack - demi glace ist Halbgefrorenes und ein Chardonnay ist trocken, nicht feinherb-lieblich Ach aja- bisschen lieblos alles. Aber das Weißbrot mit lecker Griebenschmalz war echt der Hit, ehrlich jetzt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Aj! A Resort, besser als das Neptun nebenan!
Tolles modernes Hotel direkt am breiten Ostseestrand von Warnemünde. Tolle Lage mit super Saunabereich und modernen Doppelzimmern und Suiten. Frühstück ist sehr empfehlenswert und man bekommt alles was man braucht und möchte!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aja Warnemünde zum zweiten Mal
Modernes Hotel, direkt an der Promenade. Seitlicher Meerblick. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Direkter Zugang zum Bad, Einlass mit Zimmerkarte.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie kommen nicht nochmal wieder
Letztes Jahr waren wir voll und ganz zufrieden. Dieses Jahr sind wir sehr unzufrieden. Es war auf jeden Fall unsere letztes mal im Aja in Warnemünde. Da bezahle ich lieber ein bisschen mehr und bin im Nachbar Hotel!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel. Die Lage am Strand und der Meerblick vom Zimmer aus sind hervorragend. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Bedienung beim Abendessen war alles stimmig. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen bestimmt wieder
Super Lage, nah am Strand und nicht weit zum Zentrum. Tolle Sicht aufs Meer Leider gibt es vorgeschriebene sehr kurze Essenszeiten. Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Buffet beim Frühstück wie beim Abendessen ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Sogar für Kinder :) Auch das Wellness programm war top. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und auch der Pool ist schön warm. Der Blick aufs Meer ist herrlich. Sogar perfekt sichtbar aus der sauna aus dem Restaurant sowie aus dem Pool außerhalb. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jedem weiter empfehlen! :)