Bewertungen (1.943)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Unser Aufenthalt
Wir reden von 4 Sterne 🌟. Schlechter zimmerverservice , sprich Reinigung. Zu stosszeiten ist die Treppe besser als die Fahrstuhl Anlage. Halbpension für 4 Sterne 🌟 eher eine Art Pension mit kleiner Küche. Minibar, safe, Klimaanlage, Telefon wurde eingespart , vielleicht ein Konzept wer weiß. Unsere Frühstück Zeiten waren die ersten 2 Tage ab 10.45 uhr wo andere Mittagessen. Dafür ist der Ausblick und Das Personal in höchsten Maße zu loben. Wir waren 6 Personen aus 3 haushalten fanden unseren Urlaub auch sehr…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.
Von der Lage über das Personal bis zum Essen alles super. Poollandschaft manchmal etwas überfüllt und sehr laut aber es waren auch Ferien Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Warnemünde toll...Hotel eher nicht
Leider gar nicht unser Hotel gewesen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super nach Dornröschenschlaf
Wir waren das vierte mal da und waren wie immer sehr begeistert! Die Qualität und Organisation im Restaurant hat sich sehr verbessert! Essen super! Service sehr aufmerksam
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenig Chic für viel Geld
Da wir das Hotel schon zweimal zuvor genutzt hatten, dachten wir uns, nach der langen Urlaubabstinenz ein Suiten-Wochenende in Warnemünde verdient zu haben. Das Resultat sind zwei Sonnen: eine für die Lage, eine für die Halbpension, eine für das engagierte Personal im Restaurant.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlechtes Preis leistungsverhältnis
Gute Lage direkt am Strand. Service leider sehr schlecht - Zimmer sehr schlecht gereinigt , an manchen Tagen gar nicht. Handtuchservice klappt sehr schlecht , Service im Restaurant sehr langsam, unerfahren.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Sommerwoche
Wir waren als Familie für 1 Woche in Warnemünde und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist modern und groß. Besonders hervorzuheben sind die super freundlichen Angestellten dort und das tolle Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel entsprach leider nicht dem Reisegrund Wellness-Kurzurlaub. Keine SPA-Anwendungen möglich, keine Möglichkeit flexibel zu frühstücken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super, gerne wieder!
Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Einem muss bewusst sein, dass es ein sehr großes und sehr volles Hotel ist und dass es nicht gerade günstig ist. Dafür ist die Lage top, das Personal immer nett und freundlich und besonders das Frühstück wirklich spitze. Auch das Abendessen hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist recht schlicht und könnte ein paar m2 mehr vertragen. Auch Steckdosen und ein Nachttisch haben gefehlt. Aber gut, im Zimmer waren wir eigentlich nur zum Schlafen.
Wolff (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes mit kleinen organisaoarischen Mängeln
Hallo, sehr zufrieden, aber es gibt immer was....Unterkunft, Essen, Badegelegenheiten, , Coronaregeln, Personal nichts auszusetzen.. Sehr zufriedenstellend. Sehr alte Laute haben evtl kein Handy, keinTelefon im Zimmer , für Verbuindung zur Zentrale, War sehr schöne Temperatur und sehr sauber, Klimaanlage konnten wir wie kleinen Kühlschrank nicht entdecken....Notfallplan nur auf dem Flur, recht klein und schlechtzu lesen. Sehr schönes Parkhaus, war noch was frei. Leider brauchten wir eine Apotheke außerhalb der…