Bewertungen (1.943)

René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entäuschend!
Entäuschend für diese Preisklasse, Einrichtung sehr modern,darduch fehlt es an Charme, Zimmer mit toller Aussicht aber darauf sollte sich das Hotel nicht ausruhen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für Wellnessurlaub und Strandspaziergänge
Hotel direkt am Strand von Warnemünde mit direkter Verbindung zum Nivea-Haus mit verschiedenen Saunamöglichkeiten und mehr.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder AJA Resort Warnemünde!!!
Sehr gute Lage und Betten. Sonst.... Überteuertes Vier-Sterne-Hotel. Kein Kühlschrank (Minibar), kein Telefon, kein Safe, keine Klimaanlage, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, keine Einwegpantoffeln, keine Möglichkeit zum trocknen von Badesachen, kein Tisch für einen Koffer, WLAN ist sehr langsam. Das Hotelzimmer ist nicht sehr groß, vom Badezimmer durch eine Glaswand getrennt, ein seltsames Design von Türen, von denen eine beim drehen eine Toiletten- oder Duschtür ist und die andere beim schieben eine Tür für…

Annelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Lage! Sonst nur Durchschnitt!
Die Lage ist top. Direkt am Strand. Sonst ist es eher eine Hotelburg, die nicht so einladend wirkt. Es fühlt sich beim Frühstück eher wie Massenabfertigung an. Wer Gemütlichkeit und Komfort sucht ist hier falsch.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Wir kommen immer wieder einmal nach Warnemünde und fühlten uns wohl . Jeder Wunsch wurde erfüllt . Im Schwimmbad fanden wir es etwas zu kühl ,ansonsten hat es Spaß gemacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer wieder gern wieder
Schönes Hotel, tolle Aussicht auf die Ostsee und super Frühstück und vor allem nette Damen und Herren an der Rezeption!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung stimmen nicht
Sind voller Vorfreude angereist da wir bereits in einem aja Hotel in Bad Saarow waren und uns dort super wohlgefühlt haben. Dem konnte dieses Hotel aber nicht stand halten. Freundlichkeit wurde hier nicht groß geschrieben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Licht und Schatten
Ein Strandhotel mit Höhen und Tiefen. Größter Pluspunkt ist die Lage. Perfekt am Stand gelegen. Größte Negativpunkt unsere Suite nicht sauber und eine Balkon der keiner ist. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen allerdings nicht auf der Ostseite da hier die Verdunkelung sehr zu wünschen übrig lässt und es im Zimmer ab 5 Uhr Tag hell ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren rundum zufrieden
Die Anreise mit dem PKW klappte super, das Parkhaus ist ca. 300 m vom Hotel entfernt und man parkt als Hotelgast günstiger. An der Rezeption wurden wir von Norman sehr freundlich empfangen und er erklärte uns alles wichtige. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und man hat einen super Blick. Das Buffet im Restaurant war sehr üppig und es wurde ständig nachgelegt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Im Spa Bereich kann man es gut aushalten, das Außenbecken ist mit ca. 30°C ein…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Warnemünde wieder, aber nicht im Aja
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer ebenfalls und hier fehlt es an Ambiente und Ausstattung. Der Balkon bei der Suite war groß, hatte jedoch keine Sitzgelegenheiten. Um am Computer zu sitzen, fehlte ebenfalls ein Stuhl. Es gibt zum Sitzen nur kleine Würfelhocker. Den Stuhl haben wir uns dann im Restaurant besorgt. Es fehlten Kosmetiktücher, die bei Hotels dieser Kategorie zum Standard gehören sollten. Diese haben wir uns dann erst einmal gekauft. Weiterhin fehlen Gläser (es gab nur 2 Zahnputzgläser)…